Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

КВНщики из Башкортостана выступают на международном фестивале КиВиН – 2018 в Сочи

9 команд из республики уже четвертый день соревнуются с участниками из России, а так же Армении, Беларуси и других стран ближнего зарубежья. Всего в этом году заявок было отобрано более 500. Редакторы высших лиг и телевизионной передачи просмотрят все команды в течение нескольких дней. В жюри традиционного праздника шуток Дмитрий Шпеньков, и другие звёзды отечественного Клуба веселых и находчивых.
КВНщики из Башкортостана выступают на международном фестивале КиВиН – 2018 в Сочи
Фото: Башкирское спутниковое телевидениеБашкирское спутниковое телевидение
, участник команды «Лица республики»: «Если честно, то мы уже не первый раз приезжаем на фестиваль. Здесь очень много друзей, для нас это как к друзьям приехать. А в этом году их ещё больше стало».
Дмитрий Хрисанов, участник команды «Лица республики»: «В этом году подход к выступлению более серьёзным стал».
Отборочные туры будут проходить почти две недели. Наши ребята выступают на первом этапе, положительный результат которого может стать путёвкой в телевизионную лигу.
Тимур Шайхутдинов, председатель Союза КВН Республики Башкортостан: «Ребята молодые, большинство из них. Я думаю, что у многих это первый опыт. Они поняли, что нужно сделать. Кто-то был более уверенный, а кто-то менее, но все получили большой опыт, и в следующий раз будет лучше».
Дмитрий Хурамшин, редактор региональной лиги КВН «Уфа»: «У всех всё будет хорошо, как говорит Тимур. Но я говорю, что у всех всё будет замечательно, потому что это только начало пути. Пути, которому нет края и конца».