Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Это незабываемо»: Надежда Сысоева побывала на хоккейном матче

Коллектив женского юмористического шоу «Comedy Woman» сейчас гастролирует по Северной Америке. Участники телепроекта в свободное время с удовольствием делятся с поклонниками своими впечатлениями и рассказывают о необычных местах посредством социальных сетей. Например, опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором она в компании коллег запечатлена на мачте Национальной хоккейной лиги.
«Это незабываемо»: Надежда Сысоева побывала на хоккейном матче
Фото: Eva.ruEva.ru
Российские юмористы, выступающие в перед зрителями в популярном телешоу, сейчас веселят со сцены публику за океаном, а в свободное время выбираются в необычные места, о чем и сообщают фанатам в своих аккаунтах в инстаграме. Пару дней назад показала видеоролик со знаменитого Ниагарского водопада, а сейчас Надежда Сысоева опубликовала снимок из Эйр Канада-центра, где прошел хоккейный матч между Торонто Мейпл Лифс и Коламбус Блю Джекетс. Сама девушка, как и присутствующие в кадре , , и , явно болели за вторую команду и в частности за двоих россиян, защищающих ее цвета. «Это незабываемо! И как много сбыто мечт за один день! , , вы лучшие!»
Подписчики артистки оценили выбор и место проведения досуга. Они отметили, что побывать в Канаде и не сходить на хоккейный матч – это что-то из ряда вон выходящее. «Отличный матч!» «Моя мечта посетить матч НХЛ!» «Вообще жара! Правильно сделала, что сходила, хоккей в Канаде святое!» «Я ненавижу хоккей, я больше люблю кино » «В Канаде хоккей незабываемый!» «Хорошо, что сходили на хоккей и болели за Артемия » «Классная фотка!! Вы такие «живые» прям, молодцы!» А некоторые после увиденной публикации даже откровенно позавидовали Сысоевой, причем с шуткой добавили, что белой зависти не бывает.
Что интересно, слава "наивной дурочки", которую играет Сысоева на сцене, сыграла с ней злую шутку. Теперь даже поклонники не воспринимают Надю в серьезном образе.