Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Будущее Мхитаряна в английской Премьер-лиге зависит от Санчеса?

Будущее Мхитаряна в английской Премьер-лиге зависит от Санчеса?
Фото: Sputnik АрменияSputnik Армения

Нападающий лондонского "Арсенала" отправится в Манчестер, но не в "Сити", а в "Юнайтед", почти единогласно утверждают английские СМИ. Клуб предложил больше денег за трансфер чилийца и более высокую зарплату.Конечно, переход Алексиса Санчеса в армянских болельщиков волнует не сильно, однако не будем забывать, что несколько дней назад появилась информация о том, что Моуриньо предлагает "Арсеналу" обмен — Санчеса на .

Авторитетные британские СМИ отмечают, что "Манчестер Юнайтед" уже ведет переговоры с "Арсеналом", и переход Санчеса в "Юнайтед" может вполне стать реальностью, поскольку "дьяволы" предложил больше, чем "Сити". За Санчеса "Сити" был готов выложить за Санчеса 20 миллионов фунтов, и ходили слухи, что чилиец все-таки пополнит команду Хосепа Гвардиолы.

Мхитарян нужен МЮ навсегда — подписчики обозвали Моуриньо "черным облаком">>

Однако, как отмечает Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" предложил за переход Санчеса 25 миллионов фунтов и более высокую зарплату. Получается, что трансфер Генриха Мхитаряна в "Арсенал" тоже вполне вероятен.

По разным данным, продать армянского полузащитника "Манчестер Юнайтед" хочет за 30-35 миллионов футов. Но в случае обмена все может пройти гораздо проще, и Генрих вполне возможно пополнит ряды "Арсенала". Единственное, что может помешать переходу армянского футболиста в "Арсенал", это его высокая зарплата.