Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер ХК «Буран-Воронеж»: «Ребята подстроились под игру соперника»

В домашнем матче, который прошел 12 января на льду «Юбилейного», воронежский «Буран» проиграл лидеру чемпионата ВХЛ, питерскому «Динамо», со счетом 1:5.

Тренер ХК «Буран-Воронеж»: «Ребята подстроились под игру соперника»
Фото: АиФАиФ

В первом периоде особо острых моментов не было, команды вели борьбу за среднюю зону, и кто ее выигрывал, получал возможность атаковать чужие ворота. Сразу после перерыва «Буран» пропустил первый гол. Уходили в раздевалку динамовцы, ведя в счете уже 0:2. Третий гол гости забили в большинстве, а когда счет стал 0:4, в стане «Бурана» произошла замена вратаря - Заливина сменил .

Свой единственный гол в матче «Буран» оформил в численном преимуществе. За пять минут до финальной сирены питерцы смогли довести результат до 1:5. Кстати, третий и пятый голы в ворота «Бурана» оказались на счету известного воронежцам хоккеиста , ранее защищавшего цвета «ураганной» дружины.

«К сожалению, сегодня не получилось той игры, которая должна была быть. Подстроились под игру соперника и, к сожалению, допустили грубейшие ошибки в обороне. С чем это связано, пока не знаю, будем разбираться. Как говорится, игра идет 60 минут, а ребята, к сожалению, пропустили гол-два и поникли. Не было лидера в команде, который бы повел за собой. Уже по раскатке с утра было видно, что не все готовы на сегодняшний матч», - прокомментировал матч главный тренер «Бурана» .

Теперь «Бурану» предстоит выезд в Рязань, где ребята сыграют 16 января.