Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Плакат жителя ЗАО принес победу над магистрами «Что? Где? Когда?»

В финале 2017-го года популярной игры «Что? Где? Когда?» один из вопросов посвящен рекламному плакату, который придумал житель Западного округа столицы .

Плакат жителя ЗАО принес победу над магистрами «Что? Где? Когда?»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Как это было.

В прямом эфире работник нефтегазовой отрасли Борис Красников выступил против команды знатоков . «Наши сотрудники работают на вас круглые сутки», - гласит надпись на плакате. А ещё там изображён мужчина, в кармане рубашки которого лежат маркер, ручка и... Разгадка хранилась в чёрном ящике. После оживлённой дискуссии озвучил ответ. По его мнению, третьим предметом был термометр. Так, в противостоянии телезрителей против знатоков счёт открыл житель Уральска (Казахстан). В недрах загадочной коробки таилась зубная щётка!

Алексей Иванов рассказал, что об участии его творения в телевизионной передаче ему сообщили друзья. - Этот плакат я создал ещё 10 лет назад, - комментирует автор. – Вопросы о рекламе встречались в игре «Что? Где? Когда?» и раньше. Но я не помню, чтобы в их основе лежали экземпляры отечественных компаний. Мне очень лестно, что в программе, посвящённой неординарному мышлению, появилась именно моя работа. Это большая редкость, когда реклама переживает десятилетия.