Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Никто не помешает Панову начать формирование команды новых городских управленцев»

«После избрания Панова ситуация в городском управлении окончательно поменялась. Стратегия Сорокина (заместителя председателя заксобрания Нижегородской области, бывшего главы города – прим. ред.) «создание благоприятных условий для подконтрольных ему бизнес-структур и существование их за счет средств городского бюджета» потерпела полный крах. Люди, которые проводили эту политику, были отстранены от принятия решений, в том числе его ставленник Миронов и бывший глава администрации города . Полагаю, что этот список будет продолжен в ближайшее время.

«Никто не помешает Панову начать формирование команды новых городских управленцев»
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

За годы своего влияния на политические процессы Сорокин завел город в тупик. Хочется надеяться, что те подходы, которые он внедрял, уйдут в историю, тем более, что сам Сорокин сейчас занят не политикой, а поиском ответов на вопросы следователей.

В тоже время в сфере управления Нижегородской областью отмечается эффективное сотрудничество региональной и федеральной власти. Теперь никто не помешает Панову начать плановое формирование команды новых городских управленцев, результаты работы которой покажут, насколько правильный выбор сделали депутаты».

Фото Вячеслава Сенникова с apn-nn.com.