Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Таблица трансферов РФПЛ – 23 января 2018

«Локомотив»

Таблица трансферов РФПЛ – 23 января 2018
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Лидер РФПЛ по-прежнему не сделал ни одного приобретения этой зимой. Правда, есть информация об интересе к группе россиян из числа бывших игроков «Локомотива» и легионеров. Свежая потеря – отданный в аренду «Тосно» защитник .

Видео дня

От петербургского клуба по традиции ждёшь высокой активности на трансферном рынке. Пока у «Зенита» одна покупка – нападающий , но, скорее всего, появится ещё как минимум один новичок в группу атаки. Получившие от главного тренера от ворот поворот , , и продолжают искать себе новые клубы.

Действующий чемпион России всё ближе к приобретению сразу нескольких защитников – Николы Максимовича, и . Останется работать со «Спартаком» на сборах . Похоже, никуда не уйдут сейчас ни , ни Квинси Промес, а вот Сердар Таски может быть продан в Бундеслигу.

«Краснодар»

Разговоры вокруг то утихают, то вновь усиливаются. Лучший бомбардир последних сезонов РФПЛ до сих пор в «Краснодаре», несмотря на интерес к нему из Англии, Дортмунда и Севильи. Вариант с внутрироссийским трансфером, похоже, уже отпал.

ЦСКА

Очевидно, что переход Кристияна Бистровича не станет единственным трансфером «армейцев» этой зимой. В ЦСКА хотят вернуть , который должен заставить петь атаку красно-синих. Защитника Сесе Пепе, судя по всему, в команде не будет, зато в фокусе внимания ЦСКА находится бразилец Додо из «Сампдории».

«Уфа»

Юный дебютант «Уфы» уже начал забивать за команду на сборах. А вот трио из «Зенита» (Анюков, Новосельцев и Дзюба) вряд ли доедет до Уфы. Возможно, на этом трансферная деятельность клуба приостановлена до конца сезона.

«Ахмат»

Клуб из Грозного пока выжидает на рынке, однако не исключено, что вскоре объявит об интересной сделке. В частности, «Ахмату» приписывают интерес к полузащитнику «Спартака» . Да и целый ряд легионеров находится на карандаше у селекционной службы южан.

«Арсенал»

Тула во главе с Миодрагом Божовичем замерла в предвкушении перехода Дзюбы на правах аренды. Черногорский специалист уже имел опыт удачной работы с нападающим в «Ростове», так что они легко найдут общий язык. На Беляева помимо «Спартака» вроде бы претендовал «Зенит», но два клуба не сошлись по условиям.

«Урал»

Президент уральского клуба заявил о готовности взять в команду , если аргентинца выставят на продажу за миллион рублей. Вот только это вряд ли случится раньше чем через 10 лет, поэтому Месси в «Урале» пока ждать не стоит. Да и о других потенциальных новичках «шмелей» ничего не слышно.

«Ростов»

, чувствуется, большой фанат сборной Исландии после Евро-2016. До такой степени, что поменял свои трансферные предпочтения. Компанию нападающему в списке новичков «Ростова» составил прекрасно нам известный защитник . Впрочем, и сербу в команде будут рады – из «Партизана».

«Рубин»

В казанском клубе на данном этапе больше озабочены тем, как с выгодой продать или отпустить кого-то из своих игроков. Настоящий новичок на данный момент только один – арендованный у «Краснодара» полузащитник . Покрыто туманом будущее , который по собственной воле разорвал контракт с «Рубином».

«Динамо»

Московский клуб выдал ударную неделю на трансферном рынке. Бело-голубые оформили два перехода, которые обсуждались СМИ в течение нескольких дней: из «Кельна» и из «Тосно». Возможно, линию атаки команды укрепит также литовец , хотя конкуренция за него высокая.

«Амкар»

От пермского клуба в его нынешней финансовой ситуации нельзя требовать приобретений. Главное, дотянуть благополучно до финиша сезона, не растеряв тех, кто есть. Однако в ближайшее время в «Амкар» на правах аренды может всё-таки перейти белорусский полузащитник киевского «Динамо» .

«Тосно»

Команда из Ленинградской области закрыла сделку по Маркову и укрепила хромавший правый фланг обороны. Эту позицию способен закрыть арендованный у «Локомотива» Маргасов. Смущает лишь то, что Тимофей не сыграл ни минуты в чемпионате России, крепко прилипнув к скамейке запасных лидера РФПЛ.

«Анжи»

У махачкалинской команды, стремящейся сохранить место в элите, уже несколько новичков. Почти все они иностранцы, несмотря на лимит. Существует вероятность, что ещё одним легионером южан станет Корзун, который выбирает между «Анжи» и «Амкаром». Хотели бы видеть в «Анжи» и спартаковца Бакаева, имеющего на руках предложение от «Ахмата».

«СКА-Хабаровск»

Дальневосточники подписали контракты с тремя молодыми россиянами и на этом остановились. Но наверняка появятся у «СКА-Хабаровск» и другие новички, ведь аутсайдеру РФПЛ нужно здорово прибавить, чтобы спастись от вылета. Время до закрытия трансферного окна ещё есть. Были бы только деньги на достойные трансферы!