В краснодарской мэрии разделили общественность и казаков

Решение принято на 47-м заседании городской .
В краснодарской мэрии разделили общественность и казаков
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«В ходе заседания на должность директора департамента по связям с общественностью и взаимодействию с депутаты согласовали кандидатуру Андрея Измерова, а Алексей Клюшкин возглавит управление по делам казачества и военнослужащих», – сообщили в пресс-службе мэрии.
При этом управление по делам казачества будет выделено из состава департамента, по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами.
Отметим, что в то время, как департамент будет находиться в ведение курирующего блок внутренней политики Виталий Косенко, управление по делам казачества будет подчинено первому заместителю главы краевого центра . Также в его ведении находится курирование правового департамента, директором которого сегодня утверждена Милена Егорова.
«После данных изменений в структуре администрации увеличения штата не будет», – отметили в пресс-службе администрации Краснодара.
Как ранее сообщал «ФедералПресс», по инициативе главы Краснодара администрацию города введены должности двух новым замов муниципалитета. В обязанности одного из новых заместителей войдет решение всего комплекса задач, связанного со строительством, содержанием улично-дорожной сети и организацией дорожного движения. Кроме этого был выделен блок внутренней политики, во главе которого стал Виталий Косенко.
18+