Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

БК "Самара" переиграл "Зенит-Фарм" — 82:59

Стартовый отрезок "Самара" провела вполне убедительно - 8:3 спустя три минуты с начала матча. При этом все 8 очков пришлись на долю , отметившего таким образом свое возвращение в стартовый состав. Затем столь же быстро 8 очков набрал и — команда укрепляла преимущество с каждой минутой. И первый период завершился при комфортных "27:18" на табло.
БК "Самара" переиграл "Зенит-Фарм" — 82:59
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Во второй десятиминутке питерцы уже решили не отпускать гостей слишком далеко, отвечая на каждую результативную атаку "Самары" своими очками. В середине периода команда четыре минуты не могла поразить кольцо соперника. Зато ударно провела три минуты перед большим перерывом: рывок 11:0, начатый Алексеем Зозулиным и завершенный Артемом Чеваренковым — и 46:28 по итогам первой половины.
На второй минуте третьего периода Линас Лекавичус довел перевес в пользу гостей до 21 очка. И затем разница так и плясала вокруг этой отметки, в концовке периода после броска того же Лекавичуса достигнув максимального значения — "+25" (63:38). В том же ритме игра проходила и в заключительной десятиминутке: максимум, чего удавалось добиться хозяевам — пару раз сократить отставание до 18 очков. Но в целом преимущество нашей команды вопросов не вызывало. 82:59 — уверенная победа "Самары".
Следующий свой матч "Самара" проведет 28 января там же в Санкт-Петербурге. На этот раз ее соперником станет , сообщает официальный сайт клуба.