Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Реал" получит 300 миллионов евро на усиление, жителям Средней Азии не рекомендовано посещать ЧМ, "Шальке-04" заставит Горетцку сидеть на трибунах, Испания может сыграть с Тунисом в Краснодаре: горячие слухи недели

"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

"Реал" получит 300 миллионов евро на усиление, жителям Средней Азии не рекомендовано посещать ЧМ, "Шальке-04" заставит Горетцку сидеть на трибунах, Испания может сыграть с Тунисом в Краснодаре: горячие слухи недели
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

получит от Переса 300 миллионов евро

Видео дня

"Королевский клуб" летом собирается проводить масштабную политику обновления состава. Неудачное выступление "сливочных" в нынешнем сезоне заставляет президента клуба Флорентино Переса принимать решение о коренной перестройке. Мадридцы получат от своего президента 300 миллионов евро на трансферы. Кроме того, трансферный бюджет может быть увеличен на случай продажи . В этом случае деньги, вырученные от продажи португальца, пойдут на покупку новых футболистов.

Издание Marca, обладающее эксклюзивными источниками в "королевском клубе", передает о том, что помимо Флорентино Переса все остальные члены правления команды также согласны с позицией укрепления состава за счёт высококлассных исполнителей. Нынешние неудачи "Реала" больно бьют по репутации команды, а вылет клуба из Кубка Испании ставит под сомнение работу в клубе на посту главного тренера команды.

Embed from Getty Images

Если Криштиану Роналду считается главным человеком на выход из команды, то главным потенциальным новичком считается бразильский форвард Неймар. Нападающий "ПСЖ" в случае перехода в "Реал" может побить очередной трансферный рекорд. Но в "Реале" исключают вероятность того, что все выделенные 300 миллионов евро отправятся в "ПСЖ" для покупки южноамериканского нападающего.

На ЧМ-2018 без граждан Средней Азии

Беспрецедентные меры безопасности будут приняты в России во время проведения чемпионата мира по футболу. Первыми под раздачу спецслужб Российской Федерации попали граждане и трудовые мигранты из Средней Азии. Опасаясь потенциальной угрозы от возможных связей террористов запрещенной в России группировки "ИГИЛ" с жителями постсоветского пространства в Средней Азии, российские спецслужбы могут заблокировать посещение России иностранным гражданам.

, миграции и занятости населения Таджикистана уже не рекомендовало гражданам своей страны посещать Россию во время проведения Мундиаля. По сообщениям пресс-службы ведомства, в связи с проведением турнира в России в период с 25 мая пор 25 июля 2018 года иностранные граждане обязаны поставить себя на миграционный учёт в течение суток с момента прибытия.

Embed from Getty Images

Под запретом посещения таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск и Сочи. В сообщении говорится, что даже мелкие правонарушения могут стать причиной принятия серьёзных мер в отношении нарушителей.

Ультиматум для

В последнее время ситуации, когда уходящие из клуба игроки попадают в немилость болельщикам и членам тренерского штаба, становятся обыденными. Совсем недавно настоящая травля устраивалась на "Энфилд Роуд" в отношении Фелипе Коутиньо. Бразильский полузащитник выразил желание покинуть "Ливерпуль" и перебраться в "Барселону", с чем не были согласны фанаты "красных", а также наставник команды . Немецкий специалист собирался оставить Коутиньо на скамейке запасных до конца сезона. Но ситуация сложилась так, что сторонам удалось прийти к компромиссу и бразилец поменял клубные цвета в нынешнее трансферное окно.

Embed from Getty Images

Сейчас похожая ситуация складывается в немецком клубе "Шальке-04". Председатель совета директоров немецкой команды Клеменс Теннис прокомментировал тему ухода своего талантливого футболиста Леона Горетцки в мюнхенскую "Баварию". По заявлениям Тенниса Горетцка может просидеть на трибунах до окончания контракта, который завершится в конце мая. Фанаты "Шальке-04" уже приготовили баннеры для уходящего игрока: "Ни деньги, ни трофеи не важнее клуба. Любой, кто этого не ценит, может убираться. И ты Леон - не исключение".

Краснодарские приключения испанцев

В столицу Краснодарского края сборная Испании прилетит 5 июня. Напомним, что "красная фурия" будет базироваться на территории академии ФК "Краснодар", расположенной рядом со стадионом команды "быков". За несколько дней до начала чемпионата мира испанцы проведут традиционный товарищеский матч. Игра состоится на арене , а вероятным противником станет сборная Туниса, передает Marca.

Напомним, что испанская сборная на самом Мундиале сыграет со сборными Португалии, Марокко и Ирана. Тунис попал в квартет с Англией, Бельгией и Панамой. Чемпионат мира откроется 14 июня и будет проходить до 15 июля в 11 городах России. Матчи открытия и финал состоятся в "Лужниках" в Москве.

разозлился на Конте

Второй сезон работы Антонио Конте в "Челси" складывается для команды неудачно. Помимо спортивных неурядиц и неудовлетворительных результатов клуба собственник коллектива Роман Абрамович недоволен поведением главного тренера "пенсионеров". Антонио Конте действует при проведении трансферной политики слишком самостоятельно.

Embed from Getty Images

Абрамовича не устроили летние приобретения Конте, которые должны были усилить коллектив. Место этого "Челси" стал выступать ещё хуже, а теперь Роман Аркадьевич рассматривает в качестве замены Конте , .