Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Самая крепкая семья!»: Стриженовы сходили с дочкой на хоккейный матч

Дружные Стриженовы часто все делают вместе, в том числе посещают различные публичные мероприятия. Вот и на этот раз они не стали отходить от своих традиций и пришли почти в полном составе на хоккейный матч.

«Самая крепкая семья!»: Стриженовы сходили с дочкой на хоккейный матч
Фото: Eva.ruEva.ru

и , а также их младшая дочка Саша – заядлые болельщики. Накануне они пришли поболеть на сборную России, которая играла против хоккеистов Белоруссии. Кстати, 17-летняя Саша посетила Ледовый дворец со своим парнем Антоном Чуренковым. Молодые люди вместе уже 2 года. Екатерина разместила совместную фотографию с трибун на своей страничке в Инстаграме и подписала ее: «Сборная России-Сборная Беларуси 3:0! Россия в моем сердце».

Поклонники были рады увидеть в очередной раз звездную семью и осыпали всех комплиментами: «Самая крепкая и красивая семья в нашей стране! Я вас обожаю!» «Как приятно смотреть на вас всех!» «Какая доченька у вас красавица! Вся в маму» «Какие вы молодцы, что с дочкой ходите на такие мероприятия» «А Сашенькая – просто куколка» «Ваши дочки забирают всё самое лучшее от родителей». Некоторые шутники отметили, что Александр Стриженов и Антон Чуренков вышли на снимках, по их мнению, недостаточно радостными. И сделали вывод, что мужская половина компании тайно болела за команду Белоруссии.

Напомним, 48-летний Александр и 49-летняя Екатерина Стриженовы вместе уже больше 30-ти лет. Кроме младшей дочки Александры, у супругов есть еще 29-летняя Анастасия, которая в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и уехала жить в США.

А в прошлом месяце семья Александра и Екатерины Стриженовых отдыхала с дочками в Таиланде, где устроила интересную фотосессию со слонами.