Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Таблица трансферов РФПЛ – 7 февраля 2018 года

«Локомотив»

Таблица трансферов РФПЛ – 7 февраля 2018 года
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Лидер РФПЛ не радует трасферными новостями и в первую неделю февраля. , кажется, вообще никто не нужен до лета, чтобы не нарушить баланс в команде. Разве что слухи об интересе к выглядят правдоподобными. Всё-таки здесь речь идёт об игроке, которого с натяжкой можно назвать собственным воспитанником. Но на Оздоева есть и другой претендент.

Видео дня

Вокруг «Зенита» миллион слухов, а новичок по-прежнему один – . Под плей-офф Лиги Европы самый богатый клуб России больше никого не возьмёт. Возможно, центр поля укрепят Оздоев или молодой Лорензо Кальегари. Продолжаются сложные переговоры по поводу трансфера . Тем временем , , и покинули Санкт-Петербург. Заявка «Зенита» ощутимо сократилась.

Центральный защитник «Сантоса» задержался в пути, но всё ближе к «Спартаку». В Бразилии пишут, что два клуба договорились о трансфере за 8,5 млн евро. С учётом покупки Софьяна Ханни выходит, что потратил этой зимой уже 16,5 млн евро, если не брать в расчёт аренду Николы Максимовича. Решён вопрос и с переходом . Массимо Каррера ждёт левого защитника: может, им станет ?

«Краснодар»

В последние дни одним из самых активных игроков трансферного рынка оказался краснодарский клуб. «Быки» наконец-то договорились об аренде Шатова, а кроме того, подписали контракт с 22-летним защитником «Волгаря» . «Краснодару» наряду с «Зенитом» и «Спартаком» приписывают интерес к полузащитнику «Фенербахче» Озану Туфану. Ушёл в аренду в пражскую «Спарту» .

ЦСКА

Возвращение на правах аренды – главная победа «армейцев» нынешней зимой. Нигерийский нападающий не стал даже откладывать голы до первого официального матча. Сперва забил в спарринге с «Норшелланом», а вчера оформил дубль в ворота «Эльче». Словно и не уходил никуда! Возможно, ЦСКА покинут (аренда в «Тосно») и , которого ждут в Норвегии.

«Уфа»

Если следить только за новостями с трансферного рынка, то может показаться, что в российской Премьер-Лиге 15 команд, а не 16. «Уфа» никого не берёт и никого не отдаёт. Даже по будущему 18-летнего , тренирующемся с командой с начала сборов, тишина. По всей видимости, «казахский Месси» всё же подпишет контракт с уфимским клубом через несколько дней.

«Ахмат»

В команде из Грозного всё спокойно. Руководители «Ахмата» уже чётко дали понять, что не отдадут Антона Швеца до лета ни «Зениту», ни кому-либо ещё. А вот вернувшегося из аренды южане отправили в новую аренду. Румына взяло бухарестское «Динамо». Тем временем находившийся на просмотре полузащитник Эль Хадж Кан упустил возможность стать игроком «Ахмата». От услуг сенегальца отказались.

«Арсенал»

Сила «канониров» зенитовской прирастает. К началу февраля «Арсенал» оформил аренды Новосельцева и Дзюбы, которые присоединились к арендованному чуть ранее у петербургского клуба голкиперу . Судя по всему, Обухов будет дублёром – бывшего дублёра . Возможно, кроме Габулова туляки зимой никого и не потеряют, несмотря на слухи об интересе лидеров к .

«Урал»

Екатеринбургский клуб интересуется полузащитником норвежского «Олесунна» и сборной Ганы . Вероятно, это только один из кандидатов на позицию центрального полузащитника, которую в «Урале» хотят усилить. Тем более есть риск, что «шмели» останутся без . Правда, президент «Урала» опровергает информацию о переговорах по Емельянову с «Зенитом».

«Ростов»

Если подтвердятся сообщения зарубежных СМИ, то в ростовском клубе появится новичок, к которому не останется равнодушным ни один российский болельщик – нападающий «Мамелоди Сандаунз» Кхама Бильят. Других трансферных новостей, связанных с командой , в последние дни не поступало. до «Ростова» пока не доехал, исландский ручеёк тоже быстро иссяк.

«Рубин»

Казанский клуб продолжает прощаться с дорогостоящими легионерами. Перед закрытием трансферного окна в Европе контракты с новыми клубами подписали Карлос Самбрано, и . Непонятно, чем завершатся истории с Мийо Цакташем и , ушедшими из «Рубина» по собственной инициативе. Сохраняется вероятность того, что зимой будут ещё проданы Набиуллин с Оздоевым.

«Динамо»

Московский клуб продолжил свою внушительную трансферную кампанию приобретением полузащитника польского «Леха» Абдула Азиза Тетеха. Кандидат в сборную Ганы обошёлся «Динамо» в 800 тыс. евро. После Фатоса Бечирая и Павла Погребняка бело-голубые расстались с третьим нападающим – бразилец Вандерсон на правах свободного агента заключил договор с турецким «Аланьяспором».

«Амкар»

Перед Новым годом пермяки жаловались на отсутствие финансирования, а на последнем сборе с ними уже тренировалась группа потенциальных новичков – в частности, это защитник , нападающие и . Правда, украинец в «Амкаре» не задержался. Будущее остальных игроков на данный момент в тумане. Но главное, что клуб сохранил всех футболистов основы.

«Тосно»

У «Тосно» тоже нет денег, но есть подписанные новички. Как клуб из Ленинградской области будет решать вопрос с заявкой , Неманьи Мьюшковича, Рикардиньо и , пока неизвестно. Кроме того, к приобретённым зимой игрокам готов присоединиться и «армеец» Макаров. Продавать «Тосно» больше некого: Заболотный и были лучшим активом команды. Но никто пока и не бежит с корабля.

«Анжи»

Махачкалинский клуб, судя по всему, не закончил зимнюю работу на трансферном рынке. Во всяком случае существует информация об интересе «Анжи» к двум спартаковцам – защитнику и полузащитнику . Нападающий Будковский тоже близок к возвращению в команду. Именно в «Анжи» он отправился из расположения «Амкара». Ждём от южан новостей в ближайшие дни.

«СКА-Хабаровск»

Хабаровчанам будет очень тяжело остаться в РФПЛ. Хотя группа молодых новичков должна добавить «армейцам» энергии на футбольном поле. К , и на днях прибавился защитник Дмитрий Богаев, арендованный у «Зенита». Он, впрочем, может исполнить роль и полузащитника. Тем временем расторг контракт с клубом болгарский форвард .

Последние новости