Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

CARCADE внедрила электронный документооборот по допсоглашениям к договорам лизинга

Компания «CARCADE Лизинг» расширила для клиентов возможности использования электронного документооборота.

В частности, предприниматели и компании, пользующиеся услугами CARCADE, с февраля текущего года могут оформлять в режиме онлайн дополнительные соглашения к договорам лизинга. Как поясняют в компании, необходимость в заключении дополнительного соглашения к договору лизинга может возникнуть у лизингополучателя, например, при реструктуризации графика платежей, когда условия договора — суммы ежемесячных выплат, срок договора — изменяются на более комфортные. Новая опция в рамках электронного документооборота с лизингодателем — это «гарантированное и максимально быстрое получение, проверка и подписание соглашений с помощью электронной цифровой подписи», отмечается в сообщении компании.

«Теперь оформление и получение дополнительных соглашений к договорам лизинга происходит в четыре раза быстрее, чем при обмене бумажными аналогами документов», — подчеркивается в релизе.

CARCADE предложила электронный документооборот (по закрывающим документам в рамках сделки — актам и счетам-фактурам) во второй половине прошлого года. Сервисом уже пользуются более 1 тыс. клиентов компании. В числе преимуществ услуги названо безлимитное хранение документов на серверах оператора, выступающего партнером лизинговой компании.