Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Zasport стал официальным экипировщиком российских паралимпийцев

Компания Zasport стала официальным экипировщиком российских спортсменов на Паралимпийских играх, рассказала ТАСС руководитель компании . По ее словам, в компанию обратились представители Паралимпийского комитета России с просьбой помочь с экипировкой атлетов.
Zasport стал официальным экипировщиком российских паралимпийцев
Фото: ВедомостиВедомости
«Нашей команде не привыкать работать в экстремально сжатые сроки и мы готовы обеспечить формой российских паралимпийцев», – добавила она.
Как сообщил первый вице-президент Паралимпийского комитета России , Международный паралимпийский комитет утвердил эскизы экипировки российских паралимпийцев на Играх в Пхенчхане.
1 февраля Паралимпийский комитет России утвердил состав делегации на Паралимпиаду в количестве 79 человек, в том числе 40 спортсменов. Спортсмены отметили, что «никогда не употребляли допинг, мы только за честную борьбу».
В сентябре 2017 г. Международный паралимпийский комитет отказался восстановить в организации ПКР, лишившийся членства в 2016 г., и российские паралимпийцы лишились права принимать участие в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в составе сборной. В декабре МПК сохранил возможность российским спортсменам выступать в квалификационных соревнованиях к Играм-2018 под паралимпийским флагом в четырех дисциплинах зимних Олимпиад: горнолыжном спорте, биатлоне, лыжных гонках и сноуборде.