Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Обзор недели НБА

Аукцион и чартеры

Обзор недели НБА
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Леброн вас всех продаст, Леброн вас всех предаст», — скандирует «Филипс-Арена» в Атланте, пока Тристан Томпсон, всё ещё терпимый всё ещё действующим правителем «Кавс», проверяет, от какой стороны дужки отскок мяча более зрелищный.

Видео дня

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Basketball Forever.

Последствия минувшего дедлайна сравнимы с последствиями торнадо — явление для заокеанских земель не ново, все вокруг должны быть готовы. Так же, как и в НБА, чемоданы игроков должны быть хотя бы спущены с чердака. Но когда безжалостная стихия настигает, оправиться от последствий непросто. Как не выразить сочувствие Айзее Томасу. Из цветов его игровых форм уже можно слепить радугу.

Однако и в «Лейкерс» перспективы вернуться к бостонской форме с намёком на франчайз-игрока радужными не кажутся. Грея место для отбегавшего стартовое время , выходить АйТи разыгрывать мяч придётся со скамейки запасных. Хотя он сразу же сказал, что делать этого не планирует.

И, кстати, с 29-летием, Айзея! И Клэя Томпсона с 28-летием заодно.

Случается и так, что, признаваясь в любви и верности своему клубу, на следующее утро получаешь нож в спину и меняешь место дислокации. А бывает, критикуешь и получаешь… всё то же, что и в первом случае. Мораль: не нужно крайностей. Трейд — ирония недели.

Что-то вроде «Недостаточно хорош, до свидания», — настрочил Элфрид в «Твиттере». Примерно через 36 часов его продали в «Санз» за пик второго раунда. Совет Пэйтону — уточнить у , какой из барбершопов города Финикс посещать категорически не следует.

Но иногда смена места жительства идёт исключительно на всеобщее благо. Кто не улыбнулся, читая новость о возвращении Ди-Уэйда на побережье Майами? Только тот, кто эту новость, как , не читал. Узнав о камбэке Уэйда от журналистов, Хассан подумал, что над ним глумятся.

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» Basketball Forever.

«Да вы шутите? Нет? Серьёзно? Фантастика. Ди-Уйэд, люблю тебя, чувак».

Прибытие Уэйда с супругой (актрисой Габриэль Юнион) на чемпионскую землю похоже на топовый видеоклип: Дуэйн греется в овациях болельщиков, а его джерси «Хит» под номером 3 раскупаются, как в дни «чёрной пятницы».

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Майами Хит».

Мечты и реальность

— сокровище Лиги. Помимо баскетбольных достижений, кои можно утомиться перечислять, Винс топит наши сердца в доброте. Юный болельщик с острова Тайвань, преданный Картеру и его игре более 17 лет, преодолел 6500 миль, чтобы осуществить мечту — сфотографироваться с кумиром. Но всё пошло не по плану, а в 6500 раз лучше!

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Сакраменто Кингс».

Юноша с далёкого государства встретился с Легендой №15, получил автограф, поучаствовал в предыгровой разминке и воплотил в реальность аллей-уп жизни на паркете «Сакраменто».

Пятый не лишний, пятый — отсутствующий.

Рэй Аллен решил не удостаивать арену «Ти-Ди Гарден» своим присутствием. Скорее всего, ввиду конфликта, начавшегося летом шесть лет назад, когда Рэй-Рэй уехал в «Хит». В итоге праздник , 34-й номер которого был выведен «Бостоном» из обращения, был омрачён разгромной победой «Кливленда».

Привычные недоразумения

Рефери продолжают чудить. Сначала под раздачу попал «за разговорчики», как говорится, с подопечным Таунсом. Диалог показался арбитру слишком громким. А вот событие действительно громкое — вторая победа «Оклахомы» над «Голден Стэйт» в «регулярке». Просто хочется показать самый абсурдный фол КейДи в его карьере. Посмеемся вместе Лу.

Примечание: за твит Уильямс оштрафован не был. Пока что.

Король-перебежчик, он же распасовщик Джеймс, как обычно, успевает везде, даже в подборке Шакила О’Нила. Если не рисковать, то шоу-таймом зрителей не побаловать, поэтому рискует. Жаль, но это не его день. А также: худшая попытка броска с трёхочковой линии, и к чему привела безграничная фантазия Джоэла Эмбиида.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Shaqtin’ A Fool.

Гости и в гостях

И снова возвратимся в зелёные убранства Бостона. Фото, которое навеет баскетбольные воспоминания 70-80-хх годов. Роберт Пэриш, Сатч Сандерс и Седрик Максвелл, добро пожаловать и даже после стольких лет.

Почётные зрители воскресного события были тепло встречены публикой.

Культовое телешоу «По домам» канала MTV добралось и до особняка…

Это видео можно посмотреть в «инстаграме» «Торонто Рапторс».

Экскурсию проводит и хвастается апартаментами , далее Делон Райт говорит, что дом-то, на самом деле, его. Но, главное, обратите внимание на детали, огромный семейный портрет — ключ к разгадке. Теперь вы знаете о домашней жизни Кайла Лоури немного больше.

В рубрике о пушистых в розовом худи рассказывает о Стил и Нино — двух друзьях породы немецкая овчарка.

Это видео можно посмотреть на YouTube-канале SLAM.

— Здорово, когда существа, любящие и по-настоящему преданные, рядом, — откровенничает Кайл. — Встречают, провожают, лишены агрессии, которой итак достаточно. Проиграл или выиграл, они рады тебе и никогда не упрекнут. Собаки и одиночество — считайте, антонимы».

Музыка и стиль

Убавьте громкость. Действительно, джаз «Юты» звучит по всей Лиге. Недавняя победа над «портлендом» гордо становится в коллекцию к восьми уже собранным по континенту побед подряд, в том числе над «Голден Стэйт», «Торонто» и «Сан-Антонио Спёрс». Достойно отдельной публикации пролетевшей недели, правда же?

Анонс, который хочется проигнорировать. Но, как и на каждую команду найдется свой болельщик, так и каждый музыкант найдёт своего слушателя. Даже если этот музыкант — Лонзо Болл.

Обложка и трек-лист представлены (17 композиций), релиз альбома Born 2 ball намечен на 15 февраля.

Тим Фрейзер по ночам читает «», а неравнодушен к «Атланте Фэлконс». Первый раз за семнадцать недель сезона, на радость фэшн-индустрии, все пять представителей одной команды, засветились на трапе самолета в одеждах, достойных сегодняшней публикации.

И пусть Гортат и Уолл препираются и далее, командный дух не сломать.