Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

10 самых красивых спортсменок из России, выступающих на Олимпиаде в Пхёнчхане

Олимпиада, как мы недавно поняли с прекрасной керлингисткой , интересное зрелище не только благодаря спортивным состязаниям, но и множеству прелестных спортсменок-участниц. Согласитесь, без них любые соревнования были бы не так притягательны. Давайте посмотрим на фотографии 10 красавиц, представляющих Россию.

10 самых красивых спортсменок из России, выступающих на Олимпиаде в Пхёнчхане
Фото: BigPikcha.ruBigPikcha.ru

Это ни в коем случае не рейтинг с четким распределением мест и мы вовсе не претендуем на то, что наше мнение – это последняя инстанция, потому что русские девушки так хороши, что каждая достойна золотой медали и короны королевы красоты. А кто из олимпийских красавиц больше нравится вам?

Видео дня

A post shared by Angelina Goncharenko (@2hockeyang) on

Feb 8, 2018 at 2:56am PST

В Олимпийской женской сборной все девушки как на подбор. 23-летняя защитница Ангелина Гончаренко – белокурая дива, при взгляде на которую мужчины сами готовы упасть и сложиться сами собой в штабеля.

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Dec 26, 2016 at 3:31am PST

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Jan 19, 2017 at 10:13am PST

Юная 18-летняя фигуристка – скромная, нежная и очаровательная. Ей дарят мягкие игрушки, посвящают стихи, а все без исключения девочки, занимающиеся фигурным катанием, хотят быть похожими на нее. А мужчины просто хватаются за сердце, когда эта хрупкая девочка совершает очередной невероятный каскад прыжков.

Благодаря личному рекорду Евгении и ее победе в короткой программе российская сборная смогла занять 2-е место в командном зачете.

A post shared by Sofya Fedorova (Соня Фёдорова) (@sonia_fedorova) on

Jan 18, 2018 at 7:13am PST

Для 19 летней сноубордистки эта Олимпиада – первая и, уверены, не последняя. Она заняла 8-е место в слоупстайле и теперь готовится к другой дисциплине – биг-эйру. Грациозная Софья в детстве занималась спортивной гимнастикой, а также ходила в музыкальную школу.

A post shared by Alevtina68 (@alevtina68) on

Feb 12, 2018 at 5:47am PST

Еще одна хоккеистка, 20-летняя Алевтина играет в нападении. Выступает в Женской хоккейной лиге за хоккейный клуб “Торнадо” (город Дмитров). В олимпийскую сборную попала впервые.

A post shared by Alevtina68 (@alevtina68) on

Dec 19, 2017 at 6:11am PST

К слову, недавно Алевтина снялась вместе с другими хоккеистками в эротическом календаре.

A post shared by ZAVADOVSKAYA VIKTORIA (@victoria_zsx) on

Jan 19, 2018 at 3:20pm PST

Российская 21-летняя фристайлистка, специализируется по ски-кроссу.

И снова девушка из женской сборной по хоккею. Нападающая Людмила Белякова круче в юности, честное слово.

A post shared by Natalja Zabijako (@nataljazabijako) on

Jan 31, 2018 at 8:58pm PST

Фигуристка выступает в паре с с . До 2014 года Наталья жила и выступала в Эстонии, после переехала в Россию, получила российское гражданство и теперь катается за олимпийскую сборную РФ.

Глядя на сноубордистку Алену Заварзину, прекрасно понимаешь ее мужа Вика Уайлда, который без памяти влюбился в русскую девушку. Невероятно хороша.

20-летняя шорт-трекистка, к сожалению, не сумела пройти в полуфинал, уступив представительнице Южной Кореи Чхве Мин Чон и итальянке Арианне Фонтане. Но это не мешает ей оставаться любимицей тысяч фанатов и очаровательной девушкой.

Анастасия Брызгалова

25-летняя красавица-керлингистка, завоевавшая вместе с бронзовую медаль Олимпиады, сводит с ума всех мужчин планеты. Журналисты всего мира не могли пройти мимо сногсшибательной россиянки, окрестив ее «девушкой Бонда» и «русской Джоли».

А кто из олимпийских красавиц больше нравится вам?

Ангелина Гончаренко

Евгения Медведева

Софья Федорова

Алевтина Штарева

Виктория Завадовская

Людмила Белякова

Наталья Забияко

Алена Заварзина

Софья Просвирнова

Анастасия Брызгалова

Результаты голосования

Loading ...

Смотрите закулисье Олимпиады от одного из лучших спортивных фотографов России в нашем телеграме и инстаграме.