Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Craft-Bamboo — мимо WTCR. Только TCR Europe

Craft-Bamboo Racing объявила о своём приходе в европейскую серию TCR с двумя автомобилями.

Craft-Bamboo — мимо WTCR. Только TCR Europe
Фото: Car.ruCar.ru

Команда твёрдо верит в перспективность регламента TCR, и европейская серия представляется коллективу как отличный вариант для дальнейших выступлений. Конечно, это несколько удивительно, ведь в первенстве , т. е. как раз TCR, эта команда была одной из самых сильных. Однако почему-то в новый чемпионат WTCR они переходить не решились.

Craft-Bamboo Racing, помимо всего прочего, гоняется в Blancpain GT Series и серии FRD LMP3. Craft-Bamboo Racing была одним из лидеров TCR International с момента первой гонки в Малайзии, состоявшейся в 2015 году. Она даже титул чемпионов в командном зачёте взяла по итогам сезона-2016, плюс именно представители Craft-Bamboo брали второе место в чемпионате (личный зачёт) два года подряд. Логично, что на их счету и многочисленные победы, поул-позиции, а также дубли и даже хет-трики.

Дэррил О'Йонг, директор команды Craft-Bamboo Racing, сказал: «Мы рады подтвердить наш переход в TCR Europe на сезон-2018. Календарь фантастический, ожидаем сильного выступления в серии с конкурентоспособными пилотами и командами. Мы решили больше сосредоточиться на европейском первенстве в 2018 году, а также возможности участвовать в некоторых других сериях TCR национального масштаба по всей Европе. В настоящее время у нас есть сильные гонщики, и команда очень мотивирована. Наше намерение ясно - выйти и бороться за титул чемпионов».