Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Как хотите, так и зовите»: Станислав Садальский вспомнил о своих прозвищах

Актер и блогер поделился с подписчиками в Инстаграме сокровенным: он перечислил прозвища, которые ему присваивали в детстве и дальнейшем. Как выяснилось, с возрастом он стал проще относиться к обидам.

«Как хотите, так и зовите»: Станислав Садальский вспомнил о своих прозвищах
Фото: Eva.ruEva.ru

«В воронежском интернате меня звали Сандаль, - написал Садальский. - Вроде и не очень обидное, от фамилии, но я злился страшно, сразу лез в драку. , когда хочет нахамить мне, обзывает Сюся, но я почти не обижаюсь. Народ зовет «кошельком» или «кирпичом». Ещё 10 лет назад падал в обморок, а сейчас уже как хотите, так и зовите». Он также напомнил, что даже царь Иоанн Васильевич носил нелепое прозвище - Парфений Уродливый. Причем, по словам Садальского, придумал он его себе сам. Актер поинтересовался у пользователей, как их называли в детстве.

И те охотно откликнулись: «По возрастающей: Очкарик, Кнопка, Комиссар...» «Дистрофик». «Было! Даже два. Уже забылись, недавно друзья детства напомнили. Теперь вот не понимаю, что же в них обидного». «А меня в школе обзывали «Мама Вера». Наверное, это ассоциировалось с фильмом «Девчата». «У меня тоже в детстве были клички, в 6 классе - Муська за родинку, наверное, а позже - Галина бланка, когда появился одноименный кубик из курицы. Но это все мальчишки сочиняли – думаю, потому, что я им нравилась». «А я с детства и до сих пор - Сусанин, с фамилией не связано... Всю жизнь веду всех за собой и всегда не туда».

Тема детских прозвищ действительно оказалась плодотворной – своими воспоминаниями с Садальским поделилось большое количество людей. Многие из них, по примеру актера, со смехом вспоминают прошлые обиды, кто-то, конечно, взгрустнул на манер «Деревья были больше, трава зеленее». Конечно, обидных и смешных прозвищ прозвучало довольно много. Как верно отметил Станислав Садальский, всем бы хотелось быть Ричардом Львиное сердце, но жизнь и окружение вносят свои коррективы…

Садальский часто развлекает своих подписчиков. Например, недавно рассказал анекдот про Пугачеву, Киркорова и Зверева.