Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Kawasaki Racing собирается защитить титул в WSBK. А вот и байк для этой цели!

В штаб-квартире, расположенной в Барселоне, команда Kawasaki Racing Team провела презентацию мотоцикла и ливреи перед стартом нового сезона в Мировом Супербайке.

Kawasaki Racing собирается защитить титул в WSBK. А вот и байк для этой цели!
Фото: Car.ruCar.ru

Действующие чемпионы провели традиционную презентацию обновившейся ливреи и самого байка перед стартом очередного сезона. Изменений, может быть, не так и много, но и улучшить что-то в поистине непобедимом аппарате невероятно сложно.

Гонщик из Северной Ирландии сотворил историю в 2017 году, когда он стал первым, кому удалось добиться трёх подряд титулов в WorldSBK. Примечательно, что все три завоёваны с командой Kawasaki Racing Team. 31-летний райдер надеется продлить свою феноменальную серию. Отметим, что он уже имеет на счету личном 54 победы и 112 подиумов.

Вторым номером коллектива по-прежнему будет . Британец, между прочим, тоже опытен и может похвастаться даже титулом чемпиона мира, завоёванным с командой Kawasaki Racing Team в 2013 году. Понятно, что байк ZX-10RR ему знаком до мельчайших деталей.

What an emotional night! Watch the highlights of yesterday's team launch at our home, KRT's headquarters https://t.co/6YHfiilrR7 #NinjaSpirit pic.twitter.com/cwKBiXbLsc

— KRT WorldSBK (@KRT_WorldSBK) 9 февраля 2018 г.

Том Сайкс: «В нынешнем году всё возможно, и у нас была действительно хорошая программа тестирования, а это очень важно с учётом изменения правил. В настоящий момент я чувствую, что мы очень хорошо подготовлены. Все проделали действительно хорошую работу».