Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Армейский сноубордист Вадим Бобрышев успешно выступил на Кубке России в Красноярске

По итогам трех квалификационных и трех финальных попыток в биг- эйре Вадим показал «бронзовый» результат 178 баллов. Вадим уступил только своим товарищам по сахалинской сборной: (184 балла) и Вячеславу Эгле (183 балла).

В Красноярске завершился третий этап Кубка России по сноуборду. Традиционно очень представительной являлась команда с Сахалина, в состав которой вошел мастер спорта, рядовой спортроты ЦСКА (Самара) Вадим Бобрышев.

По итогам трех квалификационных и трех финальных попыток в биг- эйре Вадим показал «бронзовый» результат 178 баллов. Вадим уступил только своим товарищам по сахалинской сборной: Юрию Чемодурову (184 балла) и Вячеславу Эгле (183 балла).

Впереди у спортсмена еще два этапа Кубка страны, а затем финал Кубка и чемпионат России.

Параллельно Вадим выступает в слоупстайле – еще одной сноубордной дисциплине. Растущее мастерство спортсменов и высокая популярность этого вида среди любителей спорта повлияли на то, что обе дисциплины вошли в число олимпийских: слоупстайл в 2014 году в Сочи, а биг-эйр впервые в 2018 году в Южной Корее - на заснеженных трассах Пхьёнчхана в эти дни разыгрываются первые комплекты наград с олимпийскими кольцами.

По словам армейского спортсмена, сноуборд – это очень экстремальный вид спорта и предполагает большую физическую и психологическую работу над собой.

И хотя тренировки занимают большую часть времени, Денис успевает следить за трансляциями из Пхьёнчхана и болеть за российских спортсменов. За всех без исключения.