Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Как Фернандеш стал лидером «Локо». Этот и другие материалы нового «ССФ»

СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

Как Фернандеш стал лидером «Локо». Этот и другие материалы нового «ССФ»
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Запивака

Видео дня

Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов – о самом русском сувенире чемпионата мира-2018.

Источник вдохновения

Обозреватель «ССФ» называет самой заметной фигурой в нынешнем «Локомотиве».

Клуб с голым торсом

«ССФ» рассказывает о ситуации и дальнейшей судьбе дебютанта РФПЛ «Тосно», игроки которого на сборе в Турции устроили забастовку.

«Рад, что Италия не попала на чемпионат мира»

На Кубке Легенд, который состоялся в Москве в начале февраля, корреспондент «ССФ» взял эксклюзивное интервью у Дино Баджо. Экс-хавбек «Ювентуса», «Пармы» и сборной Италии рассказал об ошибках молодости, скандале из-за своей свадьбы и вспомнил, как его разыграл знаменитый однофамилец Роберто.

«Орлы», «быки», «шмели»?

Чемпион Германии, по сути, уже известен. Зато за три оставшихся билета в Лигу чемпионов бьются сразу пять клубов. «ССФ» оценивает их шансы на заветную путевку.

Все фиолетово

В фокусе внимания «ССФ» – «Фиорентина». У тосканской команды в этом сезоне нет ни игры, ни серьезных футболистов, ни средств. Да и владельцев, похоже, нет.

ЧМ-1958. Дебют сборной СССР

Шведский чемпионат явил миру Эдсона Арантиса ду Насименту, которому будет суждено стать королем футбола. Первый триумф Пеле, дебют советской команды, рекорд Жюста Фонтена – в традиционном фоторассказе «ССФ».

«В сказали, что меня заберут в армию»

«ССФ» продолжает серию интервью с российскими футболистами, выступающими в экзотических чемпионатах. Сегодня беседуем с нападающим , игроком финского клуба «Мариехамн».

Минутный шедевр

115 лет назад родился композитор – автор нескольких сотен песен. Среди них «Катюша», «Летят перелетные птицы», «Враги сожгли родную хату». Еще один его шедевр звучит лишь минуту, но зато какой эффект! Это – «Футбольный марш».

Футбольный Высоцкий

Недалеко от улицы, месяц назад названной его именем, почти тридцать лет жил форвард московского «Динамо» . Об этом напоминает мемориальная доска на доме 4 по Новой Башиловке. «ССФ» побывал здесь и побеседовал с вдовой прославленного футболиста.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ!

– Пять лучших матчей Фернандеша за «Локомотив». – Месси, Неймар и Роналду на португальском карнавале. – Постер Миши Батшуайи.