Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Я так люблю роскошь»: Станислав Садальский похвастался икрой по 40 тысяч за килограмм

Известный актер снова смог настроить значительную часть подписчиков против себя одной публикацией в микроблоге. На этот раз артист рассказал про черную икру и ее цену, которая вызвала много негатива со стороны Интернет-пользователей.

«Я так люблю роскошь»: Станислав Садальский похвастался икрой по 40 тысяч за килограмм
Фото: Eva.ruEva.ru

Актер театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский может развязать горячие споры под своими публикациями. И если раньше они появлялись под саркастическими и разгромными постами про знаменитостей, сейчас он получил критичные отклики за повествование о черной икре и ее стоимости. «Как же тяжело вставать утром. В десять силком заставляю, хоть часик послушать Доренко в ФМ диапазоне. Восхищаюсь. Поразился его откровением перед постом, дескать, берет черную икру по 38 000 за кг. Везунок, а я по 40 000. Это сколько бы я сэкономил на 10 кг. аж 20000!! Простите меня, дорогие читатели, я так люблю роскошь!»

Рассказ Садальского тут же принялись обсуждать его подписчики. И если часть из них заявила, что актер заслужил ни в чем себе не отказывать, то другие высказались достаточно резко, особо не церемонясь в выражениях и стараясь посильнее уколоть артиста за его хвастовство. «Ой... Удивили… Кто не любит роскошь? В роскоши может жить любой дурак... А вот попробуйте жить в нищете... Чтоб выглядеть прилично... Детей кормить... Дом облагораживать» «Красиво жить не запретишь» «А без понтов уже скучно?» «А морда не треснет?» «Лучше бы детям больным помог, чем икру ел!» Впрочем, самые преданные фанаты Садальского посоветовали ему просто не обращать внимание на подобные комментарии, заявив, что оставляют их те, кто просто очень сильно завидует актеру.

А несколько дней назад Станислав перечислил в Интернете прозвища, которые ему присваивали в детстве и дальнейшем. Как выяснилось, с возрастом он стал проще относиться к обидам.