Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футболисты зеленоградского «Спутника» завершили первый этап Зимнего первенства

Пять «зачетных» команд футболистов спортивной школы 112 «Спутник» Зеленограда завершали первый этап Зимнего первенства Москвы играми на стадионе «Автомобилист» против команд спортшколы «Савеловская».

Футболисты зеленоградского «Спутника» завершили первый этап Зимнего первенства
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

Нулевой ничьей завершился матч команд 2001 г.р. «Спутник»-2003 добился крупной победы – 4:0. Такой результат был достигнут благодаря голам Эрика Казаряна (сделал «дубль»), Семена Мазунина и Мухаммеда Гасанова.

Единственный гол в матче команд 2004 г.р. принес победу «Спутнику». реализовал пенальти, который рефери назначил за явный фол (толчок в спину), совершенный против .

«Спутник»-2005 свое игровое превосходство воплотил в голы после перерыва. Оба раза мяч в сетку ворот соперников отправлял Тимур Салимов. Первому голу предшествовал его сольный проход с центра поля. Матч завершился победой «Спутника» – 2:0.

«Спутник»-2002 в своем матче проявил волевые качества. По ходу 1-го тайма он уступал 0:2. , выведенный на ударную позицию стараниями Артура Ефимова и , до перерыва забил первый ответный матч. Во 2-м тайме сравнял счет ударом под перекладину с 17 метров. Его ассистентами стали Кирилл Рулев и Иван Ильиных, записавший в свой актив второй голевой пас за матч. Игра завершилась ничьей – 2:2.

В клубном зачете «Спутник» уверенно выиграл – 11:2.

Чуть ранее состоялись два перенесенных матча. «Спутник»-2003 уступил 0:1 «Химкам», а «Спутник»-2005 выиграл у сверстников из Красногорска – 4:2.

По итогам первого этапа школа «Спутник» заняла в своей подгруппе 3-е место. На втором этапе, в борьбе за 9-12 места, состоятся встречи с командами школ ФШМ-2, «Витязь» (Подольск) и «Крылья Советов».

Александр Тимаков, фото из группы СШ 75 «Савеловская»