Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ролик с «избиением» Самбурской назвали «не талантливым»

Звезда «Дома-2» продолжает выплескивать свои эмоции на просторы интернета. В этот раз в поле зрения шоумена попал ролик, где главными персонажами стали продюсер и актриса .
Ролик с «избиением» Самбурской назвали «не талантливым»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как известно, звезда сериала «Универ» обожает эпатировать публику. В этот раз она поделилась видео, где бежит по коридору за Дробышем и просит дать ей пятьсот рублей. На повороте продюсер резко оборачивается и бьет девушку кулаком в нос. При этом он кричит на нее, что она совершенно не умеет петь и никаких денег не получит. Настасья после удара падает и заходится в рыданиях, которые после переходят в хохот.
(function($){var $el=$("#insta-1720419742856840491_1516824713"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Солнцев, просмотревший ролик, отметил, что не понимает, на какую аудиторию рассчитана эта постановка. По его мнению, видео полностью лишено юмора, смотреть его не смешно. «Не талантливо как-то. Собственно, как и сам продюсер Дробыш», – резко высказался Рустам.
Что касается Самбурской, то экс-участник скандальной телестройки порекомендовал ей снять еще один ролик, на котором затрещину музыканту дает уже сама актриса за то, что тот так ничего и не сделал из начинающей певицы, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на StarHit.