Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Долгов: Смышляев пока не говорил, что завершает карьеру

Главный тренер сборной России по фристайлу оценил выступление россиян в могуле на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. В частности, призёр Игр в Сочи завоевать медаль в Пхёнчхане не сумел.

«Тренерский штаб по могулу был сформирован перед Олимпиадой и никаких кардинальных изменений не вносили. Мы выводили наших спортсменов на Игры так, как есть. Никаких революций здесь быть не может. Считаю, что тренерский штаб отработал хорошо.

Что касается Александра Смышляева, то у него не до конца восстановилось колено. Он весь сезон выступал с болевыми ощущениями, через боль. Но Александр собрал свою волю и выглядел очень достойно. Это внушало оптимизм, но в конце допустил серьёзную ошибку. Смышляев пока не говорил, что завершает карьеру. Он готовится: у нас чемпионат мира в США. Есть время восстановиться до чемпионата России. А там будет тренерский совет, сделаем небольшие изменения в нём. В команду должны будут добавиться молодые спортсмены. Очень перспективные. Ветераны команде тоже нужны: на них равняется молодёжь», — передаёт слова Долгова корреспондент «Чемпионата» .