Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шарапова, Серена, Бушар, Возняцки, Павлюченкова и Джокович в соцсетях

Пока Возняцки ходит на баскетбол, Шарапова совершает пробежки, а Джокович разрабатывает руку, канадка отмечает День рождения.

Шарапова, Серена, Бушар, Возняцки, Павлюченкова и Джокович в соцсетях
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Всё ближе турниры подбираются к Индиан-Уэллсу. На этой неделе проходит объединённое соревнование в Акапулько, а также мужские турниры в Дубае и Сан-Паулу. Что же интересного происходит в жизни теннисистов – подсмотрим через их соцсети.

Видео дня

Организаторы турниров ведут негласное состязание между собой – кто придумает самое оригинальнее мероприятие, способное не только развлечь игроков, но и показать болельщикам местный колорит. Так в Акапулько провели мини-теннисный матч в амфитеатре Sinfonía del mar, расположенном рядом со скалой Ла-Кебрада с великолепным видом на Тихий океан. А сыграли его под аккомпанемент местных музыкантов и , которым это всё, безусловно, очень понравилось.

Чем хороши объединённые турниры – теннисисты и теннисистки имеют редкую возможность встретиться друг с другом в коридорах стадиона, пообщаться, познакомиться поближе и, возможно, завязать романтические отношения. Видимо, именно так и начала встречаться самая обсуждаемая сегодня теннисная пара – Доминик Тим и . Организаторы пригласили влюбленных поиграть в пляжный теннис, облачив теннисистов в футболки сборной Мексики – участницы грядущего чемпионата мира-2018 в Москве.

Там же, в Акапулько, нашел укромное место для занятий йогой. Причём этот сеанс так благотворно подействовал на испанца, что он в первом круге справился с лучшим теннисистом России – 6:4, 6:3.

Ну а целая группа теннисистов, в числе которых были испанцы Марк Лопес, и мексиканец Сантьяго Гонсалес, прокатились на высотном и скоростном аттракционе.

Немного полетал и , правда, уже в Дубае. Он пролетел над городом со скоростью 80 км в час – на высоте 170 метров. Видимо, впечатлений у болгарина хватило с лихвой так, что он проиграл на старте турнира из Туниса.

Не все теннисисты на этой неделе принимают участие в турнирах, причём по разным причинам. Например, серб продолжает разрабатывать руку после операции на локте.

Канадка Эжени Бушар тоже свободна от соревнований. И ей тоже некогда скучать. Она только что выиграла судебный спор у USTA по поводу её падения в раздевалке во время US Open – 2015, а кроме того она отпраздновала свой 24-й день рождения. И в честь этого события Эжени решила порадовать всех своих поклонников и выложила в открытый доступ ещё одну свою фотографию в купальнике.

Не думает унывать и датчанка , лишившаяся в понедельник статуса первой ракетки мира. Вместе со своим женихом, бывшим баскетболистом , она перебралась из Нью-Йорка в Калифорнию, где посетила матч НБА «Голден Стэйт Уорриорз» – «Оклахома-Сити Тандер». Бывшая команда Дэвида разгромила гостей. Ну а Каролине через неделю недалеко от Окленда предстоит играть на первом в сезоне турнире категории Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе.

Погода в Америке сейчас ясная. Решила принять солнечную ванну россиянка – .

Готовится к Индиан-Уэллсу и ещё одна представительница России – . Вояж на Ближний Восток у неё получился неудачным, так что самое время начать набирать очки в Калифорнии. А для этого не мешает подтянуть форму. Благо погода позволяет совершать пробежки под лучами солнца.

Супруг – неожиданно преподнёс сюрприз своей любимой, которая собирается вернуться в тур после рождения дочери. Желая поддержать жену, он посвятил ей четыре билборда на шоссе в Калифорнии. На этих щитах американка была названа величайшей мамой в истории. Ожидается, что Уильямс уже на следующей неделе выступит в Индиан-Уэллсе в своём первом официальном турнире WTA после декретного отпуска.

А вот немка сейчас находится в родном Гамбурге, где очень-очень-очень холодно.

Решила передохнуть немного в Монако Катержина Синякова из Чехии. На побережье Средиземного моря, как и повсюду в Европе, сейчас стоит лютая стужа. Но теннисистке с русскими корнями мороз не страшен.

А вот победительница «» согревается с помощью бокса. Латвийка провела настоящую тренировку на боксёрском ринге вместе с командой знаменитого чемпиона-соотечественника Майриса Бриедиса.

Ну и напоследок посмотрите, как проводит тренировки перед отъездом в Индиан-Уэллс канадка Эжени Бушар.