Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Столичные танцоры отправились на Кубок мира во Францию

Столичная школа танцев «Танцкласс» отправила две пары профессиональных спортсменов на Кубок мира во Францию по буги-вуги. Об этом стало известно 1 марта из сообщения администрации учреждения.
Столичные танцоры отправились на Кубок мира во Францию
Фото: Префектура Центрального административного округа г. МосквыПрефектура Центрального административного округа г. Москвы
— Есть такой танец — буги-вуги. Его исполняют под ритмы рок-н-ролла, блюза, джаза. Можно танцевать в свое удовольствие на вечеринках, а другие предпочитают доказать свое мастерство на соревнованиях среди профессионалов. Так и поступили две пары наших преподавателей — отправились на международный Кубок во Франции по буги-вуги, который пройдет в субботу, 3 марта. Роман Тухтаев и , и — профессионалы, мы в них не сомневаемся, — поделился Владимир Ишинов, директор школы.
В субботу, 3 марта, в 18:30, в здании Московского театра «Буфф» по адресу: Лесная улица, дом 59, — все желающие могут прийти посмотреть интернет-трансляцию Кубка Мира по буги-вуги во Франции. После этого пройдет танцевальная вечеринка.