Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Боль в ноге не позволила прыгунье тройным Крыловой показать высокий результат на зимнем ЧМ

БИРМИНГЕМ /Великобритания/, 3 марта. /Корр. ТАСС /. Россиянка , специализирующаяся в тройном прыжке, недовольна своим выступлением на зимнем чемпионате мира по легкой атлетике в Бирмингеме и объяснила свой невысокий результат болью в ноге и недостаточной эмоциональной готовностью. Об этом Крылова сообщила ТАСС.
32-летняя Крылова заняла в Бирмингеме 15-е место, прыгнув в лучшей попытке на 13,75 м. В середине февраля на первенстве страны спортсменка была четвертой с результатом 13,86.
"Я очень недовольна своим выступлением на этом турнире, - призналась спортсменка. - Мне не удалось показать здесь высокий результат из-за боли в ступне, с которой у меня есть определенные проблемы. Дома она мне давала прыгать, а здесь в первой попытке я почувствовала боль".
"Моя подготовка к этому турниру также оказалась сумбурной, - продолжила Крылова. - Норматив для попадания на этот чемпионат мира я выполнила давно, но допуск от ИААФ получила только в последний момент, когда уже не верила, что могу поехать в Бирмингем. Мне пришлось в спешном порядке собираться и оформлять британскую визу".
Спортсменка считает, что этот старт пойдет ей на пользу. "Я очень давно не выступала на международных соревнованиях, и полученный в Бирмингеме опыт мне обязательно пригодится в будущем", - подытожила Крылова.