Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Торонто» — «Шарлотт». Прогноз и ставки на матч Национальной баскетбольной ассоциации 5 марта

«Торонто»

«Торонто» — «Шарлотт». Прогноз и ставки на матч Национальной баскетбольной ассоциации 5 марта
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

«Торонто» на данный момент возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции, имея на своем счету 44 победы и 17 поражений.

Видео дня

Главным конкурентом «Рэпторс» считается «Бостон», у которого в активе тоже 44 победы, но больше поражений – 20.

В последних матчах подопечные Дуэйна Кейси смотрятся убедительно. С начала февраля они потерпели всего два поражения – от «Вашингтона» (119:122) и «Милуоки» (119:122 ОТ).

Полмесяца назад «Торонто» играл в Шарлотт, где выиграл со счетом 123:103. Всего же в этом сезоне «Рэпторс» трижды обыграли «Хорнетс».

Серьезных кадровых проблем у «Торонто» сейчас нет.

«Шарлотт»

Баскетболисты «Шарлотт» расположились на десятой позиции в Восточной конференции. На их счету 28 побед и 35 поражений.

«Хорнетс» по-прежнему претендуют на попадание в зону плей-офф, но оказаться в ней будет непросто. Для начала нужно будет догнать «Детройт» (29 побед), а затем – «Майами» или «Милуоки» (по 33 победы).

В середине февраля команда Стива Клиффорда провела отличный игровой отрезок, одержав пять побед подряд. Однако затем она проиграла «Бостону» (106:134) и «Филадельфии» (99:110).

Среди травмированных у «Хорнетс» значится только центровой , который скоро должен вернуться на площадку.

Прогноз

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Торонто» — 1,28, победа «Шарлотт» — 4,10.

Все три предыдущие встречи этих команд в нынешнем сезоне завершились в пользу «Рэпторс», притом разница в набранных очках составила 13, 18 и 20 очков соответственно.

Как видим, подопечные Дуэйна Кейси чувствуют себя уверенно в играх против «Хорнетс». Учитывая их нынешнюю форму, а также фактор домашней площадки, мы бы поставили на «победу хозяев с форой -7,5» за 1,85.

При этом не стоит забывать, что для «Шарлотт» эта игра чрезвычайно важна. Нет никаких сомнений, что они попытаются навязать борьбу. В этих условиях особая ответственность ляжет на плечи Кембы Уокера и Николя Батюма.

Советуем присмотреться к ставке «тотал Батюма больше 12,5» за 1,85. Французский форвард должен проявить свои лучшие качества.