Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Илья Авербух рассказал, почему спортсмены никогда не болеют

Фигурист поделился секретами здоровья и рассказал об отстранении российских олимпийцев.

Илья Авербух рассказал, почему спортсмены никогда не болеют
Фото: WDay.ruWDay.ru

Зимой сохранить здоровье особенно сложно, но, кажется, артисты и спортсмены никогда не болеют, радуют зрителей новыми программами и шоу без перерывов. Фигурист раскрыл секрет вечного здоровья спортсменов. Говорим сразу: все дело не в витаминах или лекарствах, а в человеческом мозге.

Видео дня

— С трудом вспоминаю, когда я болел. Участие в шоу – это большая ответственность! Мне кажется, болезни простудного характера – от головы, потому что тебе внутренне хочется полежать. У спортсменов без жалости к этому относятся, заболел – пошел кататься на лед. Все знают, что никакой жалости не будет, иначе мы все погрязнем в больничных листах. Может, это и главное. Каждый бережет себя сам, потому что это его профессия, – поделился секретом спортсмен.

Фото с премьерного шоу

23 февраля стартовал большой гастрольный тур нового шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда». Между прочим, программой фигурист поддержал российских спортсменов на Олимпиаде:

— Мы посвящаем свои выступления нашей сборной, которая защищала честь нашей страны на Олимпиаде в Пхенчхане. Они настоящие защитники Отечества.

Кстати, в шоу специальный номер исполняют призеры чемпионатов Европы и , отстраненные от Олимпиады указом МОК.

Фото с премьерного шоу

— Мне хотелось поддержать ребят в сложной ситуации. Они сейчас в интервью мужественно говорят, что все прошло и надо идти вперед. Но я представляю, какой это удар, какая это боль – без объяснения причин быть отстраненными от главного старта сезона! Ребята сейчас на пике, они блестяще выступили на чемпионате Европы. Я думаю, что выступления в гастрольном шоу «Вместе и навсегда» помогут им чувствовать поддержку зрителей и быть в тонусе, ведь главное для них сейчас – подготовка к чемпионату мира и следующей Олимпиаде, – объяснил Илья Авербух.

В туре фигурист и его команда проведут два месяца и покажут шоу в крупнейших городах России.

об Агнии Дитковските: «Не бывает бывших жен»

из «Дома-2» сильно похудела после родов

Читайте также:

Лохматая и сонная: Нюша показала селфи без макияжа

: трикотажное платье и вовсе немодельный животик

Ангел Victoria’s Secret похвасталась шикарной фигурой после родов

А ей всего 43! превратилась в старушку