Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Эштреков: просто уровень игроков «Атлетико» на порядок выше

Бывший тренер «Локомотива» прокомментировал поражение московского клуба в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Атлетико» (0:3).

Эштреков: просто уровень игроков «Атлетико» на порядок выше
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Многовато пропустили. Есть ещё ответная игра. Будет сложно, но всё может быть. Нужно сыграть на максимуме своих возможностей и показать достойную игру. Но, конечно, чувствуется, что уровень «Атлетико» выше, чем у «Локомотива».

Не стал бы говорить, что оборона «Локомотива» полностью провалила игру. Проиграла всё-таки вся команда, а не конкретные игроки.

Говорить о том, что Симеоне переиграл Сёмина тактически совершенно неправильно. На футбольном поле тренер действовать не может. Просто уровень игроков «Атлетико» на порядок выше наших футболистов.

Не хватило давления в атаке, из-за этого команде приходилось весь матч обороняться. В атакующих действиях команда должна серьёзно прибавить, и дело здесь не только в Эдере. Линию атаки составляют четыре-пять человек, которые должны создавать напряжение впереди. Сегодня этого не было», — сказал Эштреков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .