Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сборная Англии может бойкотировать ЧМ в России, Кокорин поругался с Манчини, Кавани разочаровался в "ПСЖ", Давид Луиз против Конте: горячие слухи недели

"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Сборная Англии может бойкотировать ЧМ в России, Кокорин поругался с Манчини, Кавани разочаровался в "ПСЖ", Давид Луиз против Конте: горячие слухи недели
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Бойкот "трёх львов"

Видео дня

Западные страны, в особенности это касается Великобританию, продолжают травлю России перед домашним чемпионатом мира. Министерство иностранных дел Великобритании решило поддержать решение Кембриджского герцога Уильяма, который отказался от посещения России в дни Мундиаля. Свою позицию политическое ведомство из Лондона объясняет нападением на бывшего полковника запаса , который был осуждён в 2006 года за шпионаж в пользу британских спецслужб.

Следующий шаг Великобритании - поставить преграды перед поездкой на чемпионат мира английской сборной. В случае, если английские футболисты всё-таки окажутся на турнире, они будут поддерживать общение с политическими силами Королевства по телефону. пока не давал свои официальные комментарии относительно вероятной поездки на турнир.

Embed from Getty Images

Вместе с тем, ФИФА в случае нарушения англичан официальных регламентов чемпионата мира, будет вынуждена наложить на Футбольную Ассоциацию Англии существенные санкции. является президентом Ассоциации и его присутствие на матчах турнира обязательно. В случае отказа всей сборной посещать чемпионат мира в России, англичане могут на 10 лет быть отлучены от любых международных соревнований под эгидой ФИФА.

поругался с

Итальянский рулевой санкт-петербургского Роберто Манчини начинает повторять ошибки предыдущего наставника клуба . После поражения от немецкого "Лейпцига" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы главный тренер "сине-бело-голубых" обрушился с критикой в адрес своих футболистов. По словам Манчини, во втором тайме на поле в составе "Зенита" было только четыре защитника и больше никого.

Embed from Getty Images

После игры Александр Кокорин, не догадывавшийся о словах Манчини на пресс-конференции, сильно удивился, услышав обвинения Манчини. "Это неправильно. Нас на поле было 11 человек. Проигрываем и выигрываем мы все вместе", - отметил Кокорин. По информации инсайдеров, уже в раздевалке "Зенита" после окончания немецкого матча Кокорин едва не подрался с Манчини. Нападающий в лицо тренеру высказал все претензии и итальянцу такая речь Александра пришлась не по нраву. В результате конфликта в ближайшее время Кокорин может оставаться на скамейке запасных, а Манчини будет задействовать Заболотного в качестве центрального форварда.

Кавани разочаровался в "ПСЖ"

Форвард французского "ПСЖ" Эдинсон Кавани устал переживать неудачи в столичной команде и после вылета из 1/8 финала Лиги чемпионов уругвайский "Матадор" намерен покинуть Париж. Южноамериканец устал от пораженческих настроений в Париже, недоволен атмосферой в команде и сложившейся ситуацией. Выясняется, что центральной фигурой в команде стал Неймар, вокруг которого формируются все бразильские игроки.

Embed from Getty Images

Кавани недоволен, что приоритет в команде отдается только Неймару и форварду "Селесао" отдается предпочтение решения всех вопросов. А сам Неймар не рассматривает Кавани в качестве равного партнёра. В итоге предстоящим летом Кавани покинет "ПСЖ". У уругвайца есть варианты продолжения карьеры в Англии и Испании. На данный момент "ПСЖ" может выручить от продажи Эдинсона 60 миллионов евро.

Давид Луиз подталкивает Абрамовича к отставке Конте

В Италии, где игра в обороне доведена до абсолюта, такая неоднозначная фигура, как Давид Луиз - защитник "Челси" - не пользуется популярностью у людей, профессионально занимающихся футболом. Дело в том, что у Луиза огромное количество ошибок технического и в особенности тактического характера. И когда Антонио Конте приходил в "Челси", он изначально слабо представлял себе процесс работы с вечно анекдотичным бразильцем, который сам не знает, что от себя ждать в следующий момент.

В середине сезона Давид Луиз обмолвился о том, что может во второй раз в своей карьере покинуть "Челси" и перебраться в другую команду. Но, как передает Goal, сейчас многое может поменяться в случае ухода из команды Антонио Конте. Вместо Луиза на поле выходит и даже ошибки последнего не способны убедить тренера в том, что Давид до сих пор соответствует цветам и уровню клуба. С 5 ноября 2017 года бразилец всего четыре раза выходил на поле в форме "Челси". По имеющейся информации, Луиз в приватных переговорах с Абрамовичем склоняет последнего к отставке Антонио Конте.

Хитрый план покупки

"Барселона" может вскоре попрощаться с ещё одной своей легендой. Полузащитник Андрес Иньеста на данный момент отклонил уже три предложения китайского клуба "Тяньцзинь Цюаньцзянь" в размере 35 миллионов евро в год. Но представители Поднебесной собираются улучшить предложение и лично заинтересовать Андреса.

Embed from Getty Images

Дело в том, что полузащитник каталонского клуба занимается продажей вина. На данный момент его бизнес длится уже 8 лет и самая дешевая бутылка из коллекции Иньесты стоит 5 евро. Китайцы готовы выкупить у каталонца сразу 2 миллиона бутылок его вина, что мотивировать Иньесту.