Прямая трансляция M-1 Challenge 89: Иван Бухингер — Андрей Красников 

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир M-1 Challenge 89 в Санкт-Петербурге (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
(32-6) — Андрей Красников (14-3)
(11-3-1) — Давид Силва де Соуза (7-2)
Заур Гаджибабаев (6-1) — Антон Вязигин (8-2)
Микаэль Лебу (16-8-2) — Сергей Фалей (20-10)
(23-7) — Олег Адучиев (3-0)
Начало трансляции основного карда (10 марта) — 18:30 (Киев), 19:30 (Москва) и 22:30 (Астана)
Начало трансляции турнира (10 марта) — 15:00 (Киев), 16:00 (Москва) и 19:00 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Видео дня. Лучшие гимнастки показали высокий класс на чемпионате России
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео