Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Обидный разгром: оценки футболистам "Локомотива" в игре с "Атлетико"

"Локомотив" сыграл у себя дома ещё хуже, чем в Мадриде. "Евро-Футбол.ру" ставит оценки футболистам отечественного клуба.

Обидный разгром: оценки футболистам "Локомотива" в игре с "Атлетико"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Максимальное количество баллов - 10.

Видео дня

ЛОКОМОТИВ

- 3,0. Из-за травмы Маринато Гилерме основным вратарем команды был Антон Коченков. Уверенная игра Коченкова в Екатеринбурге сменилась пятью пропущенными голами в Черкизово, но сам голкипер может обвинять себя только в случае с мячом-парашютом Гризманна. Во всё остальное время Коченкова подводили его защитники.

МАЦЕЙ РЫБУС - 4,0. Польский защитник усадил на запас и в Черкизово ему удался красивейший гол в ворота "Атлетико", проведённый с 35 метров после розыгрыша углового удара. Но во втором тайме Рыбуса начали покидать силы и защитник принялся откровенно привозить на свои ворота...

- 4,5. В московском матче решил снова отказаться от Неманьи Пейчиновича. Кверквелия выглядел уже лучше, чем в первом матче, но в целом он часто рвался вперёд и очень опасно оставлял голой зону. Особенно это проявилось во втором тайме.

ВЕДРАН ЧОРЛУКА - 3,5. Чорлука снова не доиграл матч до конца. На 75 минуте Ведран покинул поле с болевыми ощущениями. Главное - избежать сложного повреждения. Если говорить по игре, то Чорлука в целом провёл игру на уровне Кверквелии, только было меньше рвения на чужой половине поля.

- 3,0. После окончания первого матча в Мадриде Юрий Сёмин что-то активно выкрикивал в адрес Лысова, спешно покидавшего площадку. На этот раз Лысов также не сыграл не максимуме возможностей и привёз два гола, не слишком удачно играя один в один в пределах своей штрафной.

- 3,5. Коломейцев в последних встречах твёрдо вошёл в основной состав команды, но в Москве случилось что-то необъяснимое и Александр сопровождал каждое свое второе действие потерей мяча.

- 2,0. Опорный полузащитник "Локо", которому посвящает свои некоторые песни с недавних пор певица отечественной сцены, в отведенное ему время себя не показал. Наладить жесткость в опорной зоне не получилось, а центр поля "матрасники" начали проскакивать ещё более резво, чем раньше.

- 4,5. Пытался бороться с мадридцами Игорь Денисов. Более того, в первом тайме Денисов однажды даже нанёс опаснейший удар по чужим воротам, но мадридцев спас голкипер.

- 3,5. Антон и много старались, но им мало удалось. Антон сегодня выглядел даже ярче Алексея, но два удачных финта за матч - слишком мало для таких ожиданий и таких стадий.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 3,0. У Алексея в первом тайме частенько срывался мяч с ноги в ситуациях, когда он должен был более внимательно действовать при плотной опеке соперников. Изначально было понятно, что испанцы не дадут нашим ребятам много времени.

- 4,0. Ману традиционно подавал все угловые своей команды. В поле он действовал хуже, хотя впереди играл любимый Фарфан, но сегодня португалец злоупотреблял финтом с дриблингом у боковой линии поля: этот жест, похоже, успели раскусить его соперники.

ДЖЕФФЕРСОН ФАРФАН - 3,5. Восстановившийся после травмы Фарфан отыграл только один тайм. Заметно, что перуанец ещё не находится в своей коронной форме, поэтому стартовые 45 минут запомнились только тем, как Фарфан пытался убежать от защитников "Атлетико" в контратаку.

ЭДЕР - 2,5. Когда мы говорим и пишем о том, что Эдер не реализует моменты, мы должны ещё быть уверены в том, что португалец всё-таки оттаскивает от себя защитников, дает коридор партнёрам, сам находит моменты. Но форвардов привыкли оценивать по количеству мячей.