Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Все знают, откуда мы»: Анна Миленина высказалась о Паралимпиаде в Пхенчхане

Семикратная паралимпийская чемпионка поделилась с «360» эмоциями от своих побед. Спортсменка рассказала, как проходила подготовка к Играм и с каким отношением атлеты столкнулись в Пхенчхане.

«Все знают, откуда мы»: Анна Миленина высказалась о Паралимпиаде в Пхенчхане
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Никто не относится к нам, как к нейтральным спортсменам. Все знают, откуда мы. Я не замечаю разницы

— Анна Миленина.

По словам Милениной, к паралимпийцам из РФ относятся хорошо. Единственным отличием спортсменка назвала отсутствие гимна страны на церемонии награждения и криков «Россия!» с трибун.

До Паралимпиады настроение у наших атлетов было печальное. После известии об участии России в Играх сначала казалось непонятным, как пройдут для россиян соревнования под нейтральным флагом.

«Когда узнали, что едем, было непонятно, что это будет такое. Готовились как обычно, настраивались», — поделилась паралимпийка.

Готовил Миленину к соревнованиям тренер Андрей Коротников. Спортсменка поблагодарила его и тренера сборной за все, что они сделали для российской команды.

«У меня тренер Андрей Коротников, он сейчас со мной. Ирина Александровна — тренер сборной, тоже нас поддерживала, давала советы», — рассказала девушка.

Ирина Громова назвала выступление Анны Милениной и хорошим и отметила старания всех спортсменов. Старший тренер паралимпийской сборной выразила надежду, что Россия выиграет таким составом на

ПИ-2018