Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Голосовали за спортивную доблесть, прогресс и поступательное движение»: Роман Терюшков рассказал об участии в выборах

Московской области рассказало, как спортивное сообщество региона в лице министра физической культуры и спорта, а также звездных спортсменов, тренеров и руководителей учреждений принимало участие в выборах российского президента.

«Голосовали за спортивную доблесть, прогресс и поступательное движение»: Роман Терюшков рассказал об участии в выборах
Фото: 360tv.ru360tv.ru

На территории Подмосковья свой выбор сделал президент Федерации бобслея России , главный тренер сборной России по легкой атлетике , олимпийская чемпионка по синхронному плаванию , мастер спорта международного класса , чемпион мира по версиями WBAи IBF , олимпийский чемпион по хоккею с шайбой , чемпионка России по плаванию среди людей с ограниченными возможностями здоровья Наталья Гаврилюк, двукратный чемпион России по велоспорту и чемпион России по триатлону среди спортсменов с ПОДА . Кроме того, в подмосковных Химках за будущего президента страны проголосовали сборные России по футболу и художественной гимнастике.

Говоря об участие в голосовании за кандидата в президенты Российской Федрации министр физической культуры и спорта Московской области подчеркнул, что не было никаких сомнений в том, что спортивный пул Подмосковья не останется в стороне от столь знаменательного для всей России события, как выборы президента.

Нам были неважны громкие лозунги или популистские настроения, витающие вокруг выборов. Мы голосовали за спортивную доблесть, прогресс и поступательное движение. Результаты работы и стабильность превыше всего. Мы не боимся новых вызовов или изменений. Важно было сплотиться вокруг общей идеи и поддержать тот курс, по которому мы движемся

— Роман Терюшков.

Ранее сообщалось, что советская и российская лыжница , многократная чемпионка мира, Герой Российской Федерации, первый заместитель председателя Московской областной проголосовала на выборах президента России на избирательном участке № 1979 1980 в Одинцовском филиале .