Родившая Исинбаева стала копией Варнавы

Родившая сына внесла коррективы в свой образ. По мнению многих поклонников, прославленная спортсменка стала очень похожа на юмористку .
Родившая Исинбаева стала копией Варнавы
Фото: Дни.руДни.ру
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Елена Исинбаева опубликовала фотографию, на которой, судя по комментариям, ее мало кто узнал. На снимке прославленная спортсменка запечатлена в темных очках и с осветленными прядями волос на голове. "Как вам моя новая прическа? " – поинтересовалась мнением подписчиков Исинбаева.
Многочисленные поклонники выразили восторг, а некоторые особо внимательные фанаты заявили, что Елена удивительно похожа на юмористку, звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву. "На юмористку Варнаву стали очень похожи) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "мне одной кажется что на меня смотрит катя Варнава?))))", "Я подумала Варнава на меня смотрит", " се шикарно, но губы оставь свои", "супер!! очень красиво)) ", "Очень вам идет!", "отличная смена имиджа!", "Хорошо, посвежела, похорошела,и все сеченые кончики отрезала", – высказались пользователи Сети.
Напомним, 14 февраля Елена Исинбаева родила сына, о чем рассказала в своем Instagram. Причем имя мальчика счастливая спортсменка предпочла не афишировать. По некоторой информации, ребенок появился на свет в Монте-Карло. Прославленная легкоатлетка стала мамой во второй раз – у них с мужем есть трехлетняя дочь Ева.
Кстати, в сети неоднозначно отнеслись к новости о родах спортсменки за границей. "Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому, что потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живет в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать ее пути – в Монако, например", – раскритиковала Елену Исинбаеву известный блогер . Она отметила, что ей "совершенно понятно с этими спортсменами все".