Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Москве отменяют развлекательные мероприятия из-за траура

отменяют развлекательные мероприятия из-за общенационального траура 28 марта по погибшим в Кемерове. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя департамента культуры.

В учреждениях культуры города отменяются развлекательные и увеселительные зрелищные мероприятия.

В Мосгорпарке заявили, что все городские парки тоже отменили развлекательные мероприятия, оставив только образовательные. В "Зарядье" в среду выключат все развлекательные ролики и музыку. 28 марта в парке также не будут транслировать пре-шоу перед сеансом "Полет над Москвой".

Москвичи начали нести цветы на Манежную площадь в память о жертвах трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Временный мемориал памяти организован у входа в Александровский сад. Цветы на место памяти и скорби можно будет возложить во вторник и среду – 27 и 28 марта. Акции памяти по погибшим в пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" проходят по всей России.

Крупный пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел 25 марта. На этаже располагались кинозалы и игровые зоны с аттракционами. В результате трагедии погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. 15 человек остаются в больницах. Общее число пострадавших превысило 60 человек.