Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Работников КМЭЗа отметили госнаградами

Трое сотрудников Кыштымского медеэлектролитного завода (ЗАО "КМЭЗ", входит в Группу ) удостоены государственных наград. Торжественная церемония вручения прошла в резиденции полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе.
Работников КМЭЗа отметили госнаградами
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени из рук заместителя полпреда в УрФО получили генеральный директор КМЭЗа , разливщик цветных металлов и сплавов и начальник железнодорожного цеха Сергей Кротиков.
"Я горд тем, что нахожусь в одном зале с людьми, труд которых высоко оценил президент Российской Федерации . Поздравляем вас с вручением государственных наград. Не сомневаемся в том, что вы и впредь будете столь же самоотверженно работать на благо нашей Родины", - отметил Б.Кириллов.
Кыштымские металлурги удостоены высоких наград за профессиональные заслуги и большой стаж работы в отрасли. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе РМК, А.Ерошкин проработал в металлургии 20 лет, А.Кудрявцев – 22 года, а С.Кротиков - 39 лет.
"То, что к государственной награде представлены рабочий, начальник цеха и генеральный директор — говорит о том, что весь коллектив предприятия нацелен на успешное решение стоящих перед заводом задач, любит и умеет трудиться. Я расцениваю эту награду как стимул для дальнейшего развития, для того, чтобы и впредь работать, не сбавляя темпов", - резюмировал руководитель ЗАО "КМЭЗ" А.Кудрявцев.