Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шесть человек заявились на конкурс по выбору главы нижегородского фонда капремонта

Прием заявлений на участие в повторном конкурсе на замещение должности генерального директора фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области завершился в понедельник, на участие в нем подано шесть заявок, сообщили в конкурсной комиссии.

Фамилии претендентов собеседник агентства не назвал, сославшись на то, что это персональные данные.

Следующий этап – рассмотрение поданных документов и допуск к квалификационному экзамену. Этот этап перенесен с 17 на 18 апреля. Сам квалификационный экзамен, предварительно, пройдет 26 апреля, сказали в конкурсной комиссии.

«ФедералПресс» напоминает, что по результатам всех трех этапов предыдущего конкурса, объявленного в июле 2017 года, на должность главы нижегородского фонда капремонта победителем был признан , но он отказался заключать договор. Никифоров стал заместителем генерального директора фонда по управлению программой капремонта многоквартирных домов. До февраля 2017 года Никифоров был начальником отдела строительства и ЖКХ администрации Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

В феврале 2017 года исполняющим обязанности генерального директора фонда капитального ремонта Нижегородской области назначен , бывший руководитель по Костромской области.

Первый генеральный директор фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области покинул пост в начале 2017 года. После него и. о. гендиректора фонда стал , его заявление об уходе с должности было подписано 16 января 2018 года.