Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Беременная Анастасия Костенко резко ответила на оскорбительное видео Солнцева

Около месяца назад официально объявила о своей беременности. Журналисты и поклонники еще в начале января заподозрили девушки в интересном положении, но первое время Костенко скрывала беременность. Первенец Анастасии и Дмитрия должен появиться на свет уже летом этого года. Рожать супруга футболиста будет в элитном столичном госпитале «Лапино».
Беременная Анастасия Костенко резко ответила на оскорбительное видео Солнцева
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Даже несмотря на интересное положение и скорое материнство, Костенко ежедневно сталкивается с критикой в свой адрес. Недавно бывший участник Дома-2 и шоумен записал видео и весьма едко прошелся по Анастасии и ее отношениям с футболистом. Рустам уверен, что Костенко начала встречаться с Тарасовым задолго до того, как он рассталась с официальной супругой Ольгой Бузовой. Солнцев также отметил, что теперь Анастасия строит из себя святую.
Костенко не стала молчать и довольно резко отреагировала на слова Солнцева. «Это кто такой? И с чего вдруг такие выводы о том, что я себя где-то обозначила святой?» - возмутилась Анастасия.
Также модель вступила в перепалку с одним из пользователей, который также начал обвинять Костенко в том, что она крутила роман с женатым мужчиной. «Вам семечки отправить посылкой? С платком и скамейкой в придачу», - ответила Анастасия.
(function($){var $el=$("#insta-1745642286252837466_338484090"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);