Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Омский силач Шивляков победил на турнире Арнольда Шварцнеггера

Об этом сообщает пресс-служба ГК «СТБ».

Омский силач Шивляков победил на турнире Арнольда Шварцнеггера
Фото: АиФ-ОмскАиФ-Омск

Накануне, 22 апреля, в Бразилии завершился Arnold Classic South America». Организатором турнира являлся известный актёр . В соревнованиях по силовому экстриму принял участие и омский спортсмен Михаил Шивлялков.

Омич успешно справился со всеми упражнениями и занял первое место. стал первым российским стронгменом, выигравшим турнир серии «Arnold Classic» в Бразилии.

«Мы стремились к победе – и мы это сделали! В последнем упражнении, когда понял, что для победы достаточно поднять один камень, решил не шутить со своим здоровьем и сэкономить силы. Всё-таки через неделю предстоит выступление на ещё одном немаловажном турнире – чемпионате мира в Маниле. Как говорят любители стронга, определили меня в одну из самых сложных групп, соперники сильные: серебряный, бронзовый призеры чемпионата Европы, также неоднократные победители крупных международных турниров», - заявил Михаил Шивляков.

Добавим, что победа в турнире автоматически сделала омского силача участником гранд-финала «Arnold Classic», который пройдёт в марте 2019 года в Колумбусе.