Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Двум ветеранам ВОВ вручили сертификаты на улучшение жилищных условий

Двум ветеранам ВОВ вручили сертификаты на улучшение жилищных условийВ преддверии дня Победы врио министра труда и соц. развития нанес визит к двум ветеранам ВОВ, проживающим в Махачкале.

Двум ветеранам ВОВ вручили сертификаты на улучшение жилищных условий
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

Калерия Казакова, ветеран, которая была призвана на фронт в Астрахань и участвовала в боях под Киевом и Сталинградом, и Абдулхалик Алимов, участвовавший также в битвах ВОВ, получили от рук Ибрагимова сертификат на улучшение жилищных условий.

Вместе с Ибрагимовым, на вручении сертификатов присутствовал глава администрации Новолакского района Магомедгаджи Айдиев.

По данным Минтруда и соцразвития РД, по состоянию на 15 апреля текущего года в Дагестане проживают 177 участников Великой Отечественной войны, а также 11 445 тружеников тыла, 2 644 вдовы участников войны, 10 человек, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», и 24 бывших несовершеннолетних узника концлагерей, которым предоставляются меры социальной поддержки, установленные как федеральным законодательством, так и дополнительно законодательством Республики Дагестан».