Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Семь медалей завоевали спортсмены Приангарья на первенстве СФО по вольной борьбе

Спортсмены Иркутской области завоевали семь медалей на первенстве Сибирского федерального округа по вольной борьбе среди юношей до 18 лет, которое проходило с 4 по 6 мая в Кызыле в республике Тыва. В копилке борцов Приангарья – одна золотая, одна серебряная и пять бронзовых медалей.

Семь медалей завоевали спортсмены Приангарья на первенстве СФО по вольной борьбе
Фото: Советский спортСоветский спорт

В весовой категории 71 кг первое место занял уроженец Бохана Константин Топшинов, который в настоящее время тренируется в Иркутске. Серебряным призером в весовой категории 45 кг стал из Бохана.

Бронзовые медали завоевали Борис Баршуев из поселка Усть-Ордынский (весовая категория 45 кг), Станислав Тармаханов из Осинского района (51 кг), Станислав Мычалкин из Иркутска (65 кг), Арсаман Елбаскин из Ольхонского района (80 кг) и Шота Кортиев из Осинского района (110 кг).

«Семь призеров от Иркутской области завоевали путевку на первенство России по вольной борьбе, которое состоится с 1 по 3 июня в Москве. Особо хотелось бы поблагодарить президента федерации вольной борьбы Иркутской области , Приангарья и Центр спортивной подготовки сборных команд Иркутской области, а также тренеров, подготовивших ребят», - отметил и.о. главного тренера сборной команды области, тренер областной спортивной школы «Тамир» Валерий Номогоев.