Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

На площади Куйбышева можно получить моментальную фотографию с кубком мира по футболу

В шатер на площади Куйбышева в Самаре, где в течение двух дней, 13 и 14 мая, выставлен кубок мира по футболу, выстроилась очередь из гостей, желающих посмотреть на главный трофей мирового футбола.

Ажиотаж большой: время ожидания своей очереди посетить шатер может занять до двух часов. Гостей развлекают волонтеры и талисман чемпионата мира по футболу волк Забивака.

"Уйти из очереди мыслей не было — было за что стоять. И волонтеры старались улучшить всем настроение. Нам очень понравилось! — рассказали после посещения шатра с кубком мира супруги и Елена Тепляковы. — В шатре классно: тебя как будто бы опускают внутрь бутылки с , а потом ты становишься футбольным мячом. Дают бесплатные прохладительные напитки, а сразу после выхода — фотографию с кубком мира. Все организовано классно!", — подытожили супруги.

Волонтеры отыскивают в очереди родителей с совсем маленькими детьми и позволяют и пройти по ускоренному коридору. Болельщица "Крыльев Советов" Евгения Трегубенко воспользовалась такой возможностью.

"В очереди пришлось стоять недолго, минут двадцать. Сфотографировалась с кубком и вместе с маленьким сыном, а когда он уснул — то и одна. Впечатлил фильм, который показывают в шатре: обзор идет на 360 градусов, даже голова кружится. На площадь Куйбышева мы с сыном приехали с утра, чтобы посмотреть официальную презентацию кубка мира. Все было так торжественно, столько гостей, даже из-за границы, даже слезы наворачивались!", — поделилась эмоциями Евгения.