Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В команде Игоря Васильева отрицают его назначение главой Минприроды

Кировские СМИ сообщают, что губернатор Кировской области может войти в состав нового правительства России. По информации портала Киров.ru, кандидатура губернатора рассматривается на пост министра природных ресурсов РФ.
В команде Игоря Васильева отрицают его назначение главой Минприроды
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
В правительстве Кировской области отметили, что доверять этим сообщениям не стоит.
– «Это выдуманные кем-то слухи, – отметила в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» пресс-секретарь Васильева Яна Страузова. – Сегодня Игорь Владимирович работает в системном, нормальном режиме. Вчера был в Саратове, завтра весь день работает у нас».
Отметим, слухи о возвращении Игоря Васильева в Москву регулярно появляются в СМИ с первых месяцев его назначения на должность врио губернатора. До выборов главы региона основным кандидатом на кресло Васильева назывался зампред , в последние месяцы – первый зампред . Сам глава региона не раз говорил, что планирует надолго остаться в Кировской области, и слухи о его отставке или переводе не имеют под собой никаких оснований.
Точно узнать, насколько правдивы были сообщения о повышении Васильева, можно будет уже на следующей неделе. Пресс-секретарь президента сообщил, что состав нового кабмина будет обнародован до 24 мая.