Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Бондарев приветствовал назначение Зиничева главой МЧС

Председатель положительно оценил назначение главой , а также переназначение на посты руководителей и , передаёт пресс-служба парламентария.

Законодатель отметил, что сохранение должностей министрами и , а также назначение Зиничева стало показателем высокой эффективности госслужащих в рамках исполнения ими служебных обязанностей.

«Обороноспособность страны обеспечена на высочайшем уровне. В вопросах развития ОПК, оснащённости Вооружённых сил современным оружием и боевой подготовки личного состава Россия находится в числе мировых лидеров», — подчеркнул Бондарев, комментируя переназначение Сергея Шойгу.

Отмечая успехи сохранившего должность главы МВД Владимира Колокольцева, Виктор Бондарев обратил внимание на усиление политики внутренней безопасности в России за последние годы.

«Повысилась раскрываемость преступлений, а само количество преступлений по тяжким и особо тяжким составам (убийства, бандитизм, терроризм, наркоторговля) благодаря эффективной профилактической работе снизилось», — цитирует главу Комитета пресс-служба.

Эти результаты во многом стали заслугой профессиональной работы ведомств под руководством переназначенных министров, уверен сенатор.

«На мой взгляд, Шойгу, Колокольцев и Зиничев с опорой на свои профессиональные команды с ними справятся на высоком уровне!», — заключил Виктор Бондарев.