Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Звезда мирового футбола бросил русскую возлюбленную с маленьким ребенком

26-летний футболист Лоренцо Эбесилио несколько лет встречался с москвичкой Анной Багаевой - в прошлом году у пары даже родилась дочка Малена. В отношениях у пары, казалось, было все гладко, но недавно футболист резко прервал связь с возлюбленной - перестал отвечать на звонки и заявил, что Анна родила дочь не от него.

Звезда мирового футбола бросил русскую возлюбленную с маленьким ребенком
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Багаева была шокирована таким поведением мужчины и обратилась за помощью в юридическую фирму . Анна хочет сделать ДНК-тест и доказать отцовство, а также отсудить алименты на содержание ребенка. По словам владелицы фирмы Кати Гордон, ее адвокаты уже сообщили о намерениях Анны руководству футбольного клуба, за который сейчас играет Лоренцо.

«Моя клиентка опечалена поведением бывшего возлюбленного. Мирным путем проблему уладить не получается. Она намерена доказать отцовство через ДНК-тест и отсудить алименты на содержание ребенка. Девочка – копия папы. И носит отчество Лорензовна. Мы уже начали дело. Сейчас ждем ответа от Лоренцо. Конечно, есть вероятность, что он образумится. Но если нет, я готова до последнего защищать Аню!» - рассказала Гордон для .