Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Малышеву без очков сравнили с Мэрилин Монро

Очередной героиней программы «Жить здорово!» стала дочь знаменитого поэта фотохудожник Екатерина. Женщина стала известна благодаря своим необычным работам, на которых снимала звезд отечественного шоу-бизнеса. После, она помещала их фото в рамки всемирно известных полотен, добиваясь получения искусных коллажей.

Малышеву без очков сравнили с Мэрилин Монро
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Во время программы создатели шоу продемонстрировали несколько работ Рождественской, среди которых особое внимание зрителей привлек портрет ведущей программ о здоровом образе жизни. Правда, стоит отметить, что с первого раза Малышеву зрители не смогли узнать: на полотне она предстала без очков и выглядела намного моложе.

Кадр из программы "Жить здорово!"

Эпатажная телеведущая призналась, что это ее любимый портрет, где на ней нет очков и она выглядит на нем сексуальной и мятежной красавицей. Она отметила, что все творения Екатерины являются неповторимыми, но создать их без отличного зрения было бы невозможно.

Пользователи Сети также живо отреагировали на портрет Малышевой. Они глазам своим не поверили, что это она. Подписчики сравнили Елену с секс-символом 1950-х и засыпали комплиментами, назвав настоящей красоткой, пишет сайт Dni.ru.