Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Нижегородские эсеры озвучили свои предложения по кандидатам в губернаторы

Бюро совета регионального отделения в Нижегородской области представило совету и президиуму центрального совета партии предложения по кандидатурам для выдвижения на выборы, которые пройдут в регионе осенью этого года.
Нижегородские эсеры озвучили свои предложения по кандидатам в губернаторы
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
В качестве кандидатов на губернаторские выборы предлагается рассмотреть депутатов городской думы Нижнего Новгорода и , депутата областного законодательного собрания и заместителя председателя совета НРО партии Евгения Сабашникова, сообщается на сайте НРО «Справедливой России».
В по одномандатному избирательному округу 129 бюро рекомендует выдвинуть секретаря бюро совета НРО партии Татьяну Гриневич.
Для выдвижения в областное заксобрание (округ 6) рекомендованы для рассмотрения активисты партии , Николай Лапшин и Владимир Москаленко. В городскую думу Нижнего Новгорода (округ 17) – Антон Москаленко.
Бюро предложило местным отделениям партии дать предложения по выдвижению кандидатов на выборы в городах и районах области.
Напомним, что лидер нижегородских справороссов находится под домашним арестом по обвинению в коммерческом подкупе.
Ранее с участниками предварительного голосования для выдвижения на должность губернатора Нижегородской области определилось региональное отделение . Ими стали врио губернатора Нижегородской области , военный комиссар региона , председатель союза театральных деятелей Нижегородской области и глава МСУ Первомайского района Елена Лебеднова. 29 мая им предстоит встретиться в Нижнем Новгороде с секретарями местных и первичных отделений партии.
Единый день голосования пройдет 9 сентября.